Peter & Claudia (56-60)
Verreist als Freunde • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Anlage Riff Personal ein Wiedersehen garantiert

Wir kommen im allgemeinen wegen der schönen Anlage in dieses Hotel und auch wegen dem immer freundlichen Personal von Ihnen wird man sehr herzlichst empfangen einen großen Dank möchten wir vorallem Shetos , Rady , Alaa und Abdo geben aber eigentlich müsste man noch mehr aufzählen vom Putzmann üben Gärtner einfach alle Sie machen ihren Job mehr als nur gut . Das Hausriff ist natürlich auch noch eine Augenweide.

• Sauber und freundlich eingerichtet

• Zum Essen immer genügend und ausreichend vorhanden für jeden Geschmack

• Der Service ist hier einzigartig und besonders hervorzuheben Probleme wurden schnellstmöglichst gelöst nochmals einen großen Dank an Shetos, Rady, Alaa und Abdo

• Wenn man Ruhe und Entspannung sucht ist man hier bestens aufgehoben

Man kann Vorort Ausflüge buchen man sich aber auch sportlich in der Anlage gut beschäftigen Das Abendprogramm ist jetzt nicht so unser Ding gewesen die Musik zu laut man konnte sich nicht mehr normal unterhalten die Musik wurde schon richtig laut als wir noch beim Abendessen saßen und das Programm ist mehr als veraltet und immer wieder das gleiche seit vielen Jahren wir würden auch mit einer normalen Hintergrundmusik auskommen aber das ist natürlich alles Geschmackssache

Mehr Bilder(9)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Peter & Claudia

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die lobenden Worte für unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die schöne Anlage und das freundliche Personal so sehr schätzen. Wir sind besonders stolz darauf, dass Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter wie Shetos, Rady, Alaa und Abdo hervorheben. Ihre Anerkennung ist für uns alle eine große Motivation. Es ist schön zu wissen, dass sich alle Mitarbeiter, vom Gärtner bis zum Reinigungspersonal, so sehr für das Wohl unserer Gäste einsetzen. Wir freuen uns ebenfalls, dass Sie das Hausriff so schätzen. Es ist ein besonderes Highlight unseres Hotels und wir sind froh, dass Sie es genießen konnten. Ihr Feedback zum Abendprogramm nehmen wir uns sehr zu Herzen. Wir möchten, dass sich alle Gäste bei uns wohlfühlen und werden Ihre Anregung hinsichtlich der Lautstärke und Abwechslung des Abendprogramms gerne berücksichtigen. Wir sind ständig bemüht, unser Angebot zu verbessern und werden uns überlegen, wie wir das Abendprogramm noch attraktiver gestalten können, ohne dabei die Ruhe zu stören. Vielen Dank noch einmal für Ihre Treue und Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management