Sehr schöne kleine Anlage mit Charme. Ich kenne das Hotel vom letzten Jahr und es zog mich wieder hierher. Ich war mit Freunden hier und wir konnten entspannen und uns im Wellnessbereich verwöhnen lassen.
Die Betten sind bequem und ich habe sehr gut geschlafen.
Es blieben keine Wünsche offen. Das Mittag und Abendessen waren abwechslungsreich und jede Menge Obst und Gemüse.
Super netter, freundlicher Service mit rundum Verwöhncharakter
30 min. Transfer
Das Freizeitangebot war abwechslungsreich. Sehr nette, professionelle Trainer, z.B. Mo, Lammi, Lula und Max. Ich habe das Stretching jeden Tag genutzt und die Übungen waren immer ausgewogen. Die Poolanlage war sauber und auch im Wellnessbereich wurde ich zuvorkommend und sehr professionell behandelt. Jeden Abend war in der Disco ein unterhaltsames Programm. Besonders beeindruckend war Mo, der eine Fakirshow machte, die den Gästen Respekt abverlangte. Man merkte dem eingespielten Team den Spaß an der Show an .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Sylvia, das Team des Hotelux Oriental Coast bedankt sich für Ihre positiven Worte und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Hotel Management Hotelux Oriental Coast