Stefanie (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein tolles Hotel,läd zum wiederkommen ein!!

Wir waren zum zweiten Mal dort,waren wieder genauso begeistert und zufrieden wie beim ersten Mal. Hatten einen tollen Bungalow mit Meerblick. Kommen gerne wieder!!

• Wir hatten ein Bungalow mit Meerblick.Das Badezimmer war geräumig ,die Dusche ebenerdig. Die Betten waren gemütlich,.Die Tägliche Reinigung war mehr als zufriedenstellend.

• Das Essen ist vielseitig,für jedermann etwas dabei. Die Salate sind lecker,das italienische Restaurant ist sehr zu empfehlen. Die Atmosphäre ist trotz der steigenden Gästezahlen ruhig und gemütlich.

• Das Personal war super freundlich,aufmerksam und hat uns vom ersten Aufenthalt sogar wieder erkannt. Das Management ist sehr bemüht ,um die absolute Zufriedenheit der Gäste zu gewährleisten .Hat man ein Problem,wird es umgehend gelöst.

• Die Lage ist ca.45 min vom Flughafen entfernt.Transfer war super,sind mit dem Auto gebracht und wieder zum Flughafen gebracht wurden. Die unmittelbare Strandnähe ist ein Pluspunkt!

Die Poolanlage ist schön.Der beheitsbare Pool hatte angenehme 28.Grad. Fitnessangebot ist auch toll. Die Animation/Entertainment ist klasse.Sehr bemüht um alle Göste.Sie sind nicht aufdringlich. Die Abendveranstaltungen sind abwechslungsreich,Shetos sorgt für Begeisterung bei jedermann!!

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Dies ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Hotel Management Hotelux Oriental Coast