Heidi (51-55)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal und nie wieder

Das hotel ist wohl verkauft worden. Da hoffe ich mal, dass man die Gelegenheit nutzt und es wieder zum 5-Sterne-Standard bringt. ABER NICHT MIT DER KÜCHENCREW.

• Gut
  • Zimmer waren ausreichend groß, Wir hatten 2 einzelbetten, aber die waren bequem. Das Bad ist ganz gut.

• Sehr schlecht
  • Ich bin weit gereist, habe schon in vielen hotels gegessen, bin auch wirklich niemand, der sich schnell über Essen beschwert. Aber das Essen GEHT GAR NICHT. Bereits den 2. Tag befürchtete ich, dass sich das so durchzieht und so war es auch. Langweilig, eintönig, geschmacklos, Fad. Ich weiß gar nicht, was man zu dem essen noch sagen soll. Da gibt es auch keinen Unterschied ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen, alles schlecht.

• Gut
  • Das Personal war wirklich sehr bemüht. Besonders der Kräuterdoktor vom Strand. Er hat mir sehr bei meiner Erkältung mit seinen Tees geholfen.

• Einsam und weit ab vom Schuss, aber das ist ja typisch für ägypten. Der Strand ist etwas kieselig, also Schwimmschuhe nicht vergessen. Aber zum schnorcheln sehr schön

Man kann schnorchelausflüge buchen. Die tauchschule gibt es leider nicht mehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2021