- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von unserem Reiseanbieter wurde das Hotel als luxuriöses 5 Sternehaus angepriesen , was jedoch keines falls diesem entsprach ( wir sind das 13x in Ägypten und kennen bedeutend bessere 4 und 5 Sterne Hotels , und Corona ist kein Freibrief -da hätte man so einiges machen können) . Es war einfach komplett runtergewirtschaftet . Die Gartenanlage war in einem schlechten Zustand ( kaputte Wege und Beleuchtung , Rasenflächen waren vertrocknet und ungepflegt und wo noch etwas blühte wurde es weggeschnitten ) . Die Pool- und Strandliegen waren aus Holz (nichts gegen Holz ) von denen die Farbe großflächig abplatzte , die Auflagen verdreckt und die Handtücher waren alt und verschlissen . Von den 3 Restaurants , waren nur das Hauptrestaurant und das La Trattoria geöffnet , das Mangroven Restaurant glich einer Bauruine , Bestuhlung verdreckt , und so sah es auch in dessen Küche aus . Vom Essen kann ich nur sagen " Geschmack- und Einfallslos " . Wie wäre es mal mit verschiedenen Themenabenden . An den Bars in der Lobby und am Strand wurde man ignoriert , wenn man kein Bakschisch zukommen lies , was in der Bombay-Bar und am Pool der 400. Zimmer nicht der Fall war , die Boys waren super ! Von Animation keine Spur , und wenn dann Einfallslos , einzig und allein die Feuershow war super - der junge Mann kann es mal weit bringen , aber nicht mit der Truppe . Fazit es gibt bessere und nicht so runtergewirtschaftete Hotels.
abgenutzte Ausstattung , könnte auch mal nach und nach ausgetauscht werden
Einfallslos !!!!!
Zimmerboy " Gaber" war top , ebenso die Jungs von der Bombay - und Poolbar auf Seite der 400. Zimmer
Fahrt zum Hotel ca 1h.
Minigolfanlage unbenutzbar , Total kaputt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Olaf und Kerstin |