Es war im Mai von 9.5.-20.5. Nun schon unser siebter Aufenthalt im Hotelux ehemals Sentido und wir haben uns von den negativen Bewertungen nicht beeinflussen lassen und das war auch gut so,dass Personal wie immer sehr freundlich egal in welchem Bereich wir wurden von vielen sehr herzlichst begrüßt von Gärtner bis zum Manager nur einmal am Abend bei den Cocktails gab es Schwierigkeiten aber das wurde schnell behoben, dass Essen war mehr als ausreichend und immer genug vorhanden man fand nach jedem Geschmack immer etwas egal ob Fisch Fleisch oder auch Nudelgerichte. Die Obstauswahl könnte besser sein die ist etwas spärlich gehalten. Der Strand und das Meer wie immer wunderschön ein Schnorchelparadies direkt vor der Haustür. Die Liegen und Matten dazu schon etwas in die Jahre gekommen aber sie erfüllen ihren Zweck. Das Hotel war in der Zeit schlecht besucht gut für uns aber nicht gut fürs Hotel es war ein entspannter Urlaub. Die Zimmer wie immer sauber die Hotelanlage inklusive Garten gepflegt und das zuständige Personal immer bemüht einige Frontbungalows immer noch im Renovierungsmodus wie 2022 auch schon wir denken einfach das ist aus Geldmangel weil wegen Corona längere Zeit geschlossen und auch keine Einnahmen aber das Management bewegt gerade etwas das hat man gemerkt. Aber wenn ich nach Mängeln suchen will finde ich immer etwas wie z.b.Gewegsschäden Putzschäden an der Fassade oder etwa kleine Schimmlflecken im Bad aber ich bin nicht hier um Mängel zu suchen sondern meinen Urlaub zu genießen und das ist auf alle Fälle sehr gut möglich und wir freuen uns auf den nächsten Besuch im Oktober. Mfg Peter und Claudia
Schlafen keine Probleme Ausstattung das was man braucht
Hervorragend
Hervorragend
45min.vom Flughafen Ausflüge kann man vor Ort buchen
Gering brauche ich auch nicht
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Peter und Claudia |