- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zufrieden, uns hat es sehr gut gefallen! Das Hotel ist sauber, wir hatten ein wunderschönes Zimmer im ersten Stock mit Blick zum Meer, das Essen war abwechslungsreich und sehr gut zubereitet, wir konnten super entspannen, wurden nie in irgend welcher Art und Weise belästigt, das Animations Team ist sehr zurückhaltend und weist trotzdem auf die Aktivitäten hin. Mit rotem Fähnchen am Sonnenschirm, kann man darauf hinweisen, dass man nicht angesprochen werden möchte. Es ist möglich Kilometer weit am Strand spazieren zu gehen.. Nun ein Verbesserungsvorschlag; Es wäre schön, wenn das Hotel einen Steg in tieferes Wasser bauen würde, denn man muss weit durchs Wasser laufen bis man die Möglichkeit hat zu schwimmen bzw. zu schnorcheln.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Dear Petra, We appreciate Your comments about Your stay in our resort very much. We will pass by your warm words to all our colleagues from Animation Team and service staff. We hope and wish to welcoming you soon again in our sunny paradise. Hotel Management