Hotel mit guter Lage, schönen Zimmern, hervorragendem netten Personal, leckerem Essen und perfektem entertainment.
Renoviert
Sehr lecker, abwechslungsreich. Die Kellner in Restaurant und in Bar waren ganz nett, zuvorkommend aber auch amüsant 😍🙏
Personal einfach hervorragend ✅️❤️, egal ob in Rezeption, Bar, Restaurant oder die andere Mitarbeiter... Alle sehr professionell, nett und immer hilfsbereit.🤗
Gute Lage, nur halbe Stunde von Flughafen entfernt. Viele Ausflugsmöglichkeiten.
Viele Ausflugsziel, Fitnessraum gut, poolanlage sehr schön und nicht nur eine 😊. im resort reichhaltige Freizeitaktivitäten, das Animationsteam kümmert sich um die Gäste wirklich fantastisch, während dem Tag und auch Abendprogramm war super. Unser besonderes Dankeschön geht an den Hussein, der alles super organisiert und steht immer allen Gästen zur Verfügung, egal ob sie irgendetwas brauchen, oder nur zum nettes Gespräch 🤗❤️🙏🙏🙏
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Richard |
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Ihre Anerkennung für unser Personal, insbesondere für Hussein, ist für uns eine große Motivation. Wir geben Ihr Lob gerne weiter.