Elke (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schnorchelurlaub

Schlecht

Wenn an der Gastronomie gearbeitet wird ist es empfehlenswert

• Gut
  • Die Zimmer hatten eine angenehme Größe, waren sauber und das Bad mit Dusche. Gebucht hatten wir Poolblick , haben aber Meerblick bekommen .

• Das ist nach fast 20x Ägypten eine Bewertung die mir schwer fällt, weil ich es so nicht kenne. Es gab nicht viel Auswahl und es wurde auch selten aufgefüllt Im normalen Restaurant .Ich kenne nur dekorative und abwechslungsreiche Buffets. Das ist hier leider nicht so. Die Cocktails schlecht der Wein.ungeniesbar , Bier und Soda oft schon aus. Da kann das Personal noch so lieb sein. Ganz anders das a la card Restaurant. Es gibt Italienisch, Fisch oder Oriental. Da war auch die Qualität viel besser und auch den Wein konnte man trinken. Ich wünsche mir für die Zukunft des Hotels das es diese Kriterien ernst nimmt und daran arbeitet.

• Gut
  • Man muss ganz klar sagen, super tolles freundliches Personal. Sie machen möglich was geht. Ich hatte im Vorfeld schon Kontakt aufgenommen ich wollte ein Zimmer mit Balkon und Kingsize Bett.Das wurde mir ermöglicht, ebenso war eine 2. Decke kein Problem. An der Rezeption wurde einem immer geholfen. Auch Lunchpaket und Spätessen auf dem Zimmer nach Ausflügen war problemlos möglich lLiebes Management bitte nehmt die Bewertung als Anregung etwas zu ändern. Ihr habt mit euren Personal großes Potenzial .Immer ein lächeln, teilweise 10 Jahre und länger bei euch. Nutzt das für euch.

• Die Lage ist sehr abgeschieden. ca. 40 min vom Flughafen Marsa Alam.. Draußen nur Wüste. Wir wussten das, waren zum schnorcheln und erholen da. Port Galib ca.35 km und el Quesir auch ca. 35 km. Ausflüge kann man über den Reiseleiter unternehmen. Da ist für jeden was dabei. Wir sind nach Kairo geflogen, mit Ägyptischen Museum Pyramiden und Sphinx. .War ein tolles Erlebnis.

Sehr großer breiter Strand. Tolle Lagunen. Am Strand Toiletten Dusche und Strand Bar. Unsere Liegen waren immer schon fettig. Das Hotel hat tolle Poolanlagen mit Poolbar (da gab es gute Cocktails) und einer beheizt. Da wir keine Poolgänger sind ,haben wir das nicht genutzt Es gab eine Bocciabahn, Volleyball Plätze und vieles mehr. Aber keine Animation. Abends ein wenig Musik auf der Terrasse. Das war es. Ich sollte noch erwähnen, das nur wenige Urlauber vor Ort waren, was für uns wunderschön war aber natürlich nicht gut für ein Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(10)