Das Hotel ist im Grossen und Ganzen ganz gut. Das Hotel ist knapp 10 Jahre alt und hat offensichtlich die besten Zeiten hinter sich. Das ganze wird aber durch das wirklich hilfsbereite und ungemein freundliche Personal wieder wetgemacht. Da wir von den Hotelmitarbeitern gebeten wurden hier eine Bewertung zu schreiben, fehlen mir die Umlaute auf der Tastatur.
Die Zimmer sind sauber. Wenn man aus der Lobby nach rechts gebracht wird, kommt man in die unrenovierten Zimmer. Man sollte vorher auf jeden Fall sagen, dass man ein renoviertes Zimmer moechte. Diese wurden vor ungefaehr zwei Jahren renoviert und sind in Ordnung.
Die Koeche beim Fruehstueck sind etwas teilnahmslos. Aber ansonsten ist das Essen gut. Im Italienischen Restaurant gibt es wohl schon seit laengerem keine Pizza, da der Ofen wohl kaputt ist.
Der Mann fuer die Handtuecher, ich glaube er heisst Hussein, ist der Beste. Ich habe selten einen so sehr bemuehten Menschen erlebt. Immer ein Laecheln und ein freundliches Wort auf den Lippen.
Man ist etwas weit ab vom Schuss. Aber es gibt Touren, die einen ueberall hinbringen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marc |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 5 |
Dear Marc, The SENTIDO Oriental Dream resort team would like to thank you for the positive review. We are delighted to learn that you thoroughly enjoyed all the facilities and services that we provide to our guests in the resort. Our team is very focused on extending the highest level of service to all our guests. We certainly look forward to welcoming you back to SENTIDO Oriental Dream resort. Hotel Management SENTIDO Oriental Dream