Eine sehr schöne und gepflegte Anlage 😊 Direkte Strandlage um sich zu sonnen aber auch Spaziergänge zu machen . Ein Pool war beheizt und man konnte auch im Februar dort baden gehen.
Die Zimmer sind groß , das Bad ist gepflegt und neu renoviert. Die Terrasse war riesig und lud zum verweilen ein . Wir hatten halbseitigen Meerblick,. Der Zimmerservice war super und wurde auch immer sehr gut erledigt. Manchmal wurde man von kleinen Aufmerksamkeiten überrascht. Was man nicht alles aus Handtüchern bauen kann .
Die Gastronomie war einsame Spitze . Die Auswahl fantastisch. Die Desserts und Salatbar eine 1++++ Man wusste nicht was man zuerst essen sollte .
Das Service Personal war sehr aufmerksam und wusste nach zwei Tagen unsere Lieblingsgetränke und war immer bemüht unsere Wünsche zu erfüllen.
Das Hotel ist ca. 35 min vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Die Fahrt dorthin erfolgte ohne Probleme und war sehr angenehm. Man konnte vom Hotel aus , einige Ausflüge buchen . Diese waren sehr schön . Der Strand ist sauber und das Personal ob an der Bar oder der Liegenboy sehr hilfsbereit und nett .
Wir haben fast alle Freizeitangebote genutzt und waren sehr zufrieden. Die Animation war sehr schön . Das gesamte Animationsteam war sehr sehr nett und zuvorkommend. Alle haben sich sehr bemüht das man bei den Spielen und sportlichen Aktivitäten mitmacht. Sie waren dabei aber nicht nervend bzw. aufdringlich . Wir konnten mit jeden Animateur lustige Gespräche führen und es hat richtig Spaß mit euch gemacht. Macht weiter so 👍🏻 👍🏻👍🏻 Das Fitnessstudio ist Sinn und zweckmäßig und reicht völlig für die Urlaubsfitness.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Nicole +Silvio |
Liebe Nicole, das Team des Hotelux Oriental Coast bedankt sich für Ihre positiven Worte und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Hotel Management Hotelux Oriental Coast