Der Empfang war sehr gut... der Zimmerservice war ausgezeichnet... das Restaurant war fertig und luxuriös... die Animation hat geklappt und ich habe mein Herz bei ihnen gelassen... sie haben viele Arbeiter und ich hoffe wirklich, dass sie es tun werden Kommen Sie das nächste Mal und finden Sie sie alle
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren ordentlich und ruhig und die Heizungen waren aktiv
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Das Restaurant zeichnet sich durch seine vielfältigen Aufgaben aus. Ich möchte dem Konditor meinen vollen Dank aussprechen
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Alle lächelten und das Lachen löste sich nicht vom Gesicht ... die Animationselemente waren äußerst kreativ und liebevoll
- Animation
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strand war organisiert und sauber und die Arbeiter waren alle aktiv... die Strandbar war immer bereit... also vergessen Sie die Aktivitäten, die von den beliebten Animateuren angeboten werden.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Das aufregendste, beliebteste und lustigste Abendprogramm... hier kann man nicht aufhören zu lachen... sie sind wirklich verrückt, und das meine ich mit Spaß, und es gibt keine Schande darin... davon haben sie eine Menge Leidenschaft, Erfahrung und die Fähigkeit, jeden glücklich zu machen.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Die Animateure haben ein organisiertes Unterhaltungsprogramm, aber durch ihre Zusammenarbeit und Liebe zur Arbeit habe ich meinen Urlaub mit ihnen wirklich genossen.
Nur erwartete Kosten
- Nein