Schönes Hotel, allein gelegen, vom Flughafen Marsa Alam ca 35 bis 40 Minuten Fahrstrecke,von Hurghada über 2 Stunden.
Ruhig und mit bequemen Betten, wir haben herrlich geschlafen, alles sehr sauber, Bad richtig schön, Zimmer nicht ganz so modern. TV hat für Deutsche wenig zu bieten, aber das suche ich auch nicht in Ägypten
Große leckere Buffets, mittags und abends auch zusätzlich italienisches lifecooking
Sehr gut, sehr freundlich und nicht nur auf Trinkgeld aus. Beschwerden hatten wir keine
Zu den bekannten Ausflugszielen wie Pyramiden und Sphinx ist es zu weit, erreichbar mit einem langen Tagesausflug ist Luxor und das Tal der Könige, was gut erreichbar ist ist die älteste Stadt am roten Meer El Queseir oder die moderne Hafenstadt Port Ghalib
Jetzt im März kann man sich wegen der nicht so großen Hitze mal richtig gut bewegen, wir haben mit dem tollen Animationsteam aqua gym, zumba, Stretching, Volleyball und Darts ausprobiert, war immer sehr lustig, Abends hat uns unser Lieblingsanimateur Nutella als Fakir absolut begeistert, neben allen anderen Shows die jeden Abend für Abwechslung sorgten Ansonsten haben wir die die Zeit mit Sonnenbaden, Schwimmen und Schnorcheln verbracht
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Ingrid |
Liebe Ingrid, das Team des Hotelux Oriental Coast bedankt sich für Ihre positiven Worte und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Hotel Management Hotelux Oriental Coast