Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Romina Wilz (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Weiterzuempfehlen

Bei unserer unserer Ankunft im Hotel wurden wir sehr freundlich mit kühlen Getränken begrüsst und herzlich in Empfang genommen. Das Essen und die Leute sind sehr freundlich. Die Annimateure geben sich sehr viel Mühe und sind stets sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.

• Gut
  • Im Zimmer gibt es eine Badewanne, leider ohne Stöpsel, aber ist nicht unbedingt notwendig. Es gibt einen TV, Kühlschrank, der täglich mit vier frischen Wasserflaschen gefüllt wird und einmal pro Woche bekommt man Säfte.

• Das Essen ist sehr abwechslungsreich und es ist für jeden etwas dabei.

• Der Service ist sehr rasch und stets bemüht allen Gästen ihre Wünsche zu erfüllen.

• Gut
  • Vom Flughafen bis zum Hotel sind wir eine halbe Stunde gefahren. Es gibt sehr schöne Ausflugmöglichkeiten wie Schnorcheltrips, Kairo, Kuxor etc.

Die Annimateure bieten jeden Tag Aktivitäten an, wie Yoga, Wassergymnastik, Volleyball etc.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Romina Wilz

Dear Romina, We would like to thank you for sharing your hotel experience and we are happy that you enjoyed your stay with us. We all here look forward to welcoming you again. Hotel Management SENTIDO Oriental Dream resort.