Birgit (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wiederholenswert 100 pro

Gut

Für uns war das hotel optimal...Und es ist super mit wieviel Arbeit und Mühe die gesamte Anlage in Schuß gehalten und teilweise renoviert wird.

• Gut
  • Wir hatten ein beachfront Zimmer und waren damit Mega zufrieden war alles da was das Herz begehrt.

• Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich vor allem die Desserts waren ein Traum vom Geschmack und aussehen her. Die Tische waren immer sehr schön hergerichtet und alles sauber.

• Der Service war genial.... Alle total freundlich nett und zuvorkommend. Die Animateure wie zb shetos, joana, Lola usw waren genial vor allem sehr hilfsbereit und bemüht das es einem richtig gut ging.

• Für uns lage und Umgebung super gewesen,da wir uns ohne mega Trubel ausruhen und erholen wollten. Die Entfernung zum Flughafen waren ca 35 km. Es gab jede Menge Ausflugsziele zu buchen wo mit Sicherheit für jeden etwas dabei ist.

Fitnessraum Spa und pools waren alle tip top. Und mit den Animateure konnte man Yoga wassergymnastik zum a und vieles mehr machen..... Einfach super

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Dies ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Hotel Management Hotelux Oriental Coast