André (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schickes und ruhiges Hostel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das im Zentrum liegende Hostel war zu unserem Aufenthalt recht neu, entsprechend schick und neu war noch alles. Um Umkehrschluss funktionierte aber alles auch noch nicht richtig - Dinge über die man aber problemlos hinweg schauen konnte. Die Rezeption war freundlich und kompetent und konnte uns noch mit zahlreichen Tipps für unseren Aufenthalt versorgen, welche wir natürlich auch umsetzten. Die Zimmer selber waren groß genug, allerdings hatten sie den Charme eines Krankenhauszimmers - recht steril, dafür aber mit Safe und Lüfter, welcher bei unserem Aufenthalt dringend von Nöten war. Die Küche war zwar einfach eingerichtet, dafür aber für ein Hostel sehr sauber und man konnte sehr gute Kontakte knüpfen. Darüberhinaus überrauschte uns die Crew mit selbstgebackenen Muffins. Vom Hostel zu den bekannten Sehenswürdigkeiten sind es ca. 30min zu Fuss, u.a. durch den Botanischen Garten oder entlang der Küstenlinie. Auf jeden Fall eine Empfehlung.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport