Trotz Abflugschneise vom Flughafen, ruhig gelegen, mit guten Frühstück, empfehlenswert. Nettes Personal. Parkhaus gleich hinterm Hotel.
Wir waren in der 6. Etage untergebracht, sehr ruhig, nichts von anderen Bewohnern gehört. Große Dusche, Tresor und kleine Kitchenette mit allen Utensilien, falls man selber was zum Essen zubereiten will. Wir hatten ein Apartment mit separatem Schlafzimmer und dadurch auch zwei Fernseher. Alles sauber und modern eingerichtet.
Gutes und ausreichendes Frühstück. Alles was man brauchte um satt zu werden. Leider merkte man auch hier, dass wahrscheinlich Personalmangel herrscht, denn es kam vor, dass in der Stoßzeit, das Personal mit dem Nachfüllen des Büffet nicht hinterher kam. Aber alles halb zu schlimm.
Nette Begrüßung und Verabschiedung an der Rezeption. Falls etwas fehlte, wurde einem sofort weitergeholfen.
Liegt in einem Gewerbegebiet. Abflugschneise des Flughafen geht direkt übers Hotel, bei geschlossenen Fenster aber fast nicht zu hören und stört überhaupt nicht. Bushaltestelle ca. 200 m entfernt, nächste S-Bahn Haltestelle, 5 min mit dem Auto entfernt. Zum Abendessen sind wir mit dem Auto ca. 5min gefahren. Tierpark gleich in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Haben wir nicht genutzt. Ich habe mir das Fitnessstudio angesehen und es sah sehr vielversprechend aus.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jens |
Moin Jens, da können wir nur noch sagen: Vielen Dank für eine so fantastische Bewertung von Euch! Es freut uns riesig zu lesen, dass Euch Euer Apartment und unser Haus von vorne bis hinten begeistern konnten und Ihr auch die Umgebung erkundet habt. Es ist toll, dass Ihr Euch so wohlgefühlt habt und Ihr mit dem Frühstück perfekt in den Tag gestartet seid. Wir können es kaum erwarten Euch erneut bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dass Euch Hamburg mindestens genauso gut gefallen hat. Wir sehen uns! In Hamburg sagt man: Tschüss, bis zum nächsten Mal! Viele Grüße, Euer Team sylc.