Das Hotel liegt verkehrsgünstig, sehr gut mit PKW erreichbar, eigenes Parkhaus und direkte Anbindung an öffentlichen Nahverkehr
Wir hatten ein kleines DZ mit einem 1,40er Bett, es stand direkt an der Wand. Der hintere Liegeplatz muß über das Fußende rein und raus. Vorhänge verdunkeln zwar, lassen aber noch etwas Licht durch das Gewebe (störte uns nicht). Stimmiges Interieur und Farbkonzept. Bett, Kissen und Decken kuschelig und bequem. Bettwäsche war auch weich und nicht diese steif gestärkte 08-15 Hotelbettwäsche. Großer Kühlschrank mit Gefrierfach, original Nespresso Kapsel-Kaffeemaschine, Wasserkocher, Mikrowelle, Dosenöffner, Besteck und Service für 2 Personen. Zimmersafe (kostenlos), guter Stauraum. Bad im Verhältnis zum eher kleinen Zimmer recht grosszügig, Regendusche plus sep. Handbrause. Seife, Shampoo und Duschgel vorhanden (Mini-Portionen, ausreichend für 2 Nächte). Fenster sind bodentief und komplett von außen einsehbar! Das mögen wir persönlich nicht. Die Nächte waren ruhig (oder wir hatten ringsum, drüber und drunter keine Nachbarn).
Genutzt haben wir das umfangreiche Frühstücksbuffet. Auch hier die Gesamterscheinung mot persönlicher Note, ruhiger Atmosphäre - ohne jede Hektik. Viel Auswahl von guter Qualität. Preis-Leistung des Frühstückspreises (13€) sehr gut! Alle Getränke unbegrenzt frei. Kaffee von Lavazza, schmeckt uns sehr gut, 😀👍
Housekeeping nicht täglich, das wurde uns bei check-in erklärt. Falls wir noch WC Papier oder weitere oder neue Handtücher nötig haben sollten, so würden wir es 24/7 an der Rezeption bekommen. Dieses Konzept finden wir sehr gut. Spart Ressourcen und somit auch Kosten, die der Gast nicht tragen muss. 👍😀 Am Wochenende hatte die Bar geöffnet. Was für ein gemütlicher und optisch sehr ansprechender Ort! Getränke zu moderaten Preisen. Beispiel: Aperol Spritz für 5,50€, professionell korrekt zubereitet. (kein fertiger Mix aus der Büchse) Getoppt wir das Erlebnis durch den fröhlichen Bar Keeper. Ein gelungener Tagesabschluß ❤️
Hotel liegt gleich neben dem Bauhaus Baumarkt und in der Einflugschneise des Flughafens. Fenster schirmen den Lärm gut ab. Bushaltestellen in 1-3 Minuten Fußweg erreichbar. Einkaufszentrum (Rewe, Aldi etc.) auch nur 3 Minuten Fußweg.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, lieber Carsten vielen Dank für eure Bewertung, wir freue uns darüber das es euch bei uns gefallen hat und euch bald wieder bei uns begrüßen zu drüfen. Es war und eine freude eure ausführliche Bewertung zu lesen! Viele Grüße dein Sylc-Team