Von außen sieht das Hotel aus wie ein Bürogebäude. (War ja auch mal die Telekom) Was sofort auffällt ist die Mega freundliche Rezeption. Man wird hier vom ganzen Personal immer ganz lieb angelächelt. Eine optisch sehr ansprechende Lobby mit Bar gibt es hier. Sie ist mehr wie ein Wohnzimmer und nicht wie ein Hotel eingerichtet. Sehr gemütlich mit vielen bunten Kissen. Ruhiger Sitzbereich mit vielen Büchern und Spielen. Die Aufzüge funktionieren nur mit der Zimmerkarte, was die Sicherheit natürlich sehr erhöht. Aber die Rezeption sollte das den Gästen auch sagen. Am laufenden Band stehen Gäste im Aufzug und verstehen die Welt nicht mehr weil der Aufzug nicht will ohne dass man die Karte dran hält.
Unser Zimmer war absolut sauber und sehr schön eingerichtet. Es ist ausreichend groß. Ein kleines Bad mit Dusche hatten wir auch. Im Bad gibt es am Waschbecken einen Seifenspender und in der Dusche einen Duschgel Spender. Die Handtücher werden nicht gewechselt weil es ein Apartment Hotel ist. Die Betten werden auch nicht gemacht und das Zimmer wird nicht gereinigt. Im Zimmer ist ein kostenloser Safe, Haar Fön und ein Flachbild Fernseher. Das Zimmer hat auch einen kleinen Kühlschrank, Mikrowellenherd, Kaffeemaschine, Teller, Tassen, Besteck usw. Alles was zur Selbstversorgung gebraucht wird ist da. Einkaufen kann man Werktags sehr gut. Zu Fuß kann man in wenigen hundert Meter einen Aldi und einen Lidl erreichen. Direkt neben dem Hotel ist ein Bauhaus Baumarkt.
Das Frühstück ist in Buffetform und absolut ausreichend. Eier in allen Variationen, ganz tolle Wurst, Frikadellen und Käse in sehr guter Qualität. Auch Joghurt, Musli, Obst und Salat und verschiedenes Brot und Brötchen sind täglich im Buffet enthalten. Es gibt auch frischen Kaffee und viele verschiedene Obstsäfte die man sich selbst holen kann. Auch hier gilt „Mega liebes Personal“ Es hat an nichts gefehlt und vor allem alles sehr frisch und von sehr hoher Güte. Es ist bemerkenswert wie schnell das Personal fehlende Sachen nachfüllt. Wir sind sogar vom Personal gefragt worden ob sie Bilder machen sollen mit unserem Handy von der Runde. Hier sollten sich andere Hotels wirklich mal eine ganz dicke Scheibe abschneiden. Auch Mittagessen gibt es im Hotel für 8,50 Euro. Tolle Sache. Beim letzten Aufenthalt war das noch nicht im Angebot. Wir haben es in den 3 Tagen in denen wir im Hotel waren nie getestet weil wir immer Tagsüber on Tour waren. Am Abend haben wir immer im Griechischen Restaurant „Apollon bei Pano“ gegessen. Das Restaurant ist keine 5 Minuten Fußweg vom Hotel
Das Personal ist immer und auch an jeder Stelle absolut zuvorkommend und macht was möglich ist. So ein tolles freundliches Personal sieht man selten. Zu fast jeder Zeit wird nachgefragt ob alles in Ordnung ist und ob sie etwas tun können. Absolut toll ist das es ein Hoteleigenes Parkhaus gibt. Hier ist der Tagespreis pro Fahrzeug 12 Euro. Das ist für Hamburger Verhältnisse sehr gut
Die Lage des Hotels ist absolut toll. Wer Hamburg erkunden möchte sollte sich am besten im Internet beim HVV auf der Internetseite eine Gruppen-Tageskarte kaufen. Diese Karte ist für 2 bis 5 Personen auch für den kompletten Tag ab 9 Uhr bis die letzte Bahn, Bus oder Schiff fährt. Und nun kommt das Beste. Alle Fähren die auf der Elbe fahren können mit diesen HVV Fahrkarten auch gefahren werden. Wir waren fast den ganzen Tag auf der Elbe unterwegs von den Landungsbrücken bis nach Finkenwerde und weiter. Auch zum Fischmarkt oder Museumshafen. Alles geht mit diesen Fähren ganz toll. Das Hotel ist von der Autobahnabfahrt in 2 Minuten erreichbar.
Wie schon oben beschrieben am besten vorher auf der Internetseite des HVVs die HVV Tages-Gruppenkarte kaufen. Am besten noch zuhause auf dem eigenen Drucker ausdrucken.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Vorname: | Daniel |
Moin Daniel, vielen Dank für Deine tolle und ausführliche Bewertung! Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und würden uns auch freuen Dich bald wieder hier zu begrüßen :) Schönen 1. Mai und viele Grüße Dein sylc. Team