Claudia (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Da das Hotel nur 20 Zimmer hat, kann man hier individuell Urlaub machen. Das Personal kümmert sich rührend um die Gäste. Man hat das Gefühl, es ist rund um die Uhr jemand da, den man bei Fragen ansprechen kann. Unser Zimmer war sehr schön und total sauber. Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Wir hatten einen großen Balkon mit Blick über die ganze Bucht. Für Rollstuhlfahrer ist dieses Hotel allerdings nicht geeignet, da es überall Stufen hat. Es liegt am Ende der Bucht etwas erhöht, so dass man schon vom Frühstückstisch den grandiosen Blick über die Bucht genießen kann. Im Hotel herrscht absolute Ruhe. Man hört lediglich abends etwas Musik von den Hotels unten im Ort. Wenn man abends den Trubel liebt, sind im Ort genug Möglichkeiten zum Einkaufen, Essengehen und Feiern. Der Ort ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Den Pool haben wir nicht genutzt, da der Strand fast vor der Tür ist. Der Pool wurde aber täglich gereinigt und sah sehr ansprechend aus. Das Frühstück war gut, allerdings sollte man in so einem kleinen Hotel nicht ein Frühstücksbuffet wie in den Großen Hotelketten erwarten. Es gab morgens Brot, Butter, Wurst, Käse, Marmelade, Honig, Gurken, Tomaten, Oliven, immer verschiedenes Obst, gekochte Eier, gebratenen Speck, mal auch geschmortes warmes Gemüse und die Omeletts wurden nach Wahl frisch zubereitet. Der Manager und das Personal waren sehr freundlich und haben uns immer geholfen, wenn es nötig war. Den Mietwagen haben wir in der Rezeption gebucht. Das war sehr praktisch, da der Wagen uns morgens gebracht wurde und wir abends den Schlüssel nur an der Rezeption abgeben mussten. Es gab keinerlei Probleme. Für individuelle Ausflüge ist es gut, einen Mietwagen zu nehmen. Man kann natürlich auch organisierte Ausflüge vor Ort buchen, aber wir sind lieber alleine unterwegs. Unser Tipp: Besuchen und durchwandern Sie die Schlucht von Sakklikent und machen Sie einen Tagesausflug nach Patara (erst den Strand und dann die Ausgrabungsstätte). Das ist beides sehr beeindruckend. Wir haben einen sehr erholsamen Urlaub in der Türkei verlebt Der Strand ist teilweise mit Kieseln durchsetzt und Badeschuhe sind im Wasser zu empfehlen. Das Wasser in der Bucht ist sehr sauber.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out