Bewertung Hotel Fürstenhof Bad Kreuznach im November 2025 Wir hatten den Fürstenhof von früheren Besuchen in sehr guter Erinnerung und ihn daher zum vierten Mal besucht. Das Zimmer, das Bad und das Bett war wie immer in Ordnung und sauber. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücks Büfett war sehr gut und lies keine Wünsche offen. Enttäuscht waren wir über die fehlende gute Restauration am Abend. Angeblich hat das Hotel keinen Koch mehr! Wir mussten also für den Abend ein anderes Lokal suchen. Die Bar im Foyer, in der wir früher den Tag bei einem Glas Wein / Bier gemütlich ausklingen ließen, war nicht gerade einladend, personell nicht besetzt und daher auch leer. Als Ersatz die Minibar zu benutzen, ging auch nicht. Die war leer/ ausgeräumt. Schade! Bei den früheren Besuchen hatten wir die Auswahl unter verschiedenen Arrangements. Die gibt es auch nicht mehr! Alles in Allem würde ich den vierten Stern in Frage stellen. Wir werden den Fürstenhof wegen seiner Lage im Auge behalten, uns aber auch nach Alternativen umsehen.
- Wellness
| Infos zur Reise | |