Charmantes Haus mit super engagiertem, freundlich und höchst professionellem Team. Sehr stylisch und schön renoviert. Klasse! Wir waren für 2 Nächte als Paar dort. Jederzeit wieder.
Wir bewohnten ein schönes, geräumiges Superiorzimmer. Ein großer drehbarer TV kann die Entscheidung erleichtern ob man im "Wohnzimmer" oder im " Schlafzimmer" schauen möchte :-). Die vorherigen Erläuterungen zum kleinen Bad kann ich nicht verstehen. Ja, es ist nicht das größte Bad, aber ein Bad-Tanzsaal hat doch auch nicht jeder zu Hause? Es ist alles vorhanden - und auch wenn es keine Heitzung gab, hat der kleine Heizlüfter seinen Job getan. Wir hatten das Romatik Wochenende gebucht. Hier wurde unser Zimmer ein wenig dekoriert. Das hat auch uns alte Hasen zum Schmunzeln gebracht. Safe und Kühlschrank vorhanden und der Balkon zum Parkplatz war auch schön und groß. Betten sehr angenehm und auch am Montag war es ( vom Parkplatz her) leise.
Im Rahmen unseres Romantik WE hatten wir am ersten Abend Abendessen in orm vom Buffet. Die junge Servicekraft war auch hier sehr präsent. Auch wenn der Wein den wir gern trinken wollten nciht auf der Karte stand, organisierte sie ihn für uns. Danke :-). Der Raum wirkt durch die vielen kleinen Raumtrenner sehr angenehm und die Akustik ist angenehm. Von der gelungenen Einrichtung zu schweigen. Das Buffet selbst war gut. Für jeden etwas dabei, jedoch nicht spektakulär. Beim Frühstück ist auch alles soweit da. Hier wären Pancakes oder so noch schön gewesen.
Also dazu: Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung einfach klasse. Riesen Komplient an das gesamte Team. Wir wurden sehr herzlich begrüßt. Kurze Checkin Bürokratie :-) und eine leckere Flasche Wein gab es noch dazu. Als wir in die Therme wollten, dachte die Mitarbeiterin einfach mit und übergab mir eine " Wellnesstasche" mit allen Utensilien. So hatten wir alles parat. Top! Diese Herzlichkeit und Freundlichkeit zog sich durch das gesamte Haus und so erlebten wir das auch im Gastro-Bereich.
Zentrale Lage. Keine 3-5 MInuten zu Fuss in die Altstadt- die im Winter natürlich nicht so viel zu bieten hat. Am Haus laufen unterschiedliche Wander und Fahrradwage "vorbei". Unbedingte Empfehlung. HIer konnten wir zwei, drei schöne Touren unternehmen. Die Therme direkt nebenan und der Parkplatz vor der Tür.
- Wellness
- Sport