Ina (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub im modernen kleinen Suiten-Hotel

Modernes kleines Hotel mit ca. 16 großen Suiten, teils mit eigenem Pool (Swim-up-Pool). Sehr freundliches Personal, dem die Gäste wichtig sind!

• Die modernen Suiten sind sehr groß, zwei Schlafzimmer, jeweils mit Dusche und WC. Dazu noch ein Wohnzimmer mit Küchenzeile und großer Balkon oder Terrasse mit direktem Poolzugang (Swim-up-Pool).

• Gut
  • Wir waren sehr zufrieden mit den Speisen, besonders die Salatvielfalt ist hervorzuheben. Auch sehr lecker der Feta und das Tzaziki. Das warme Essen haben wir kaum gegessen. Es sollte hier jedoch versucht werden, die Speisen wärmer zu halten, daher ein Stern Abzug. Die warmen Speisen sollten zur Info beschriftet werden.

• Dieser wird hier großgeschrieben. Der Hotelmanager Stelios und sein kleines Team versuchen jeden Wunsch auf sehr unkomplizierte Weise möglich zu machen. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlte sich sehr willkommen.

• Gut
  • Vom Flughafen Heraklion bis zum Hotel ca. 50 min, vom Ort Bali ca. 2 km entfernt. Es fahren jedoch zwei regelmäßige Shuttle-Minibusse nach Bali. Den Shuttle nutzen wir nicht, da wir die ganze Zeit einen Mietwagen hatten. Keine Flaniermeile vorhanden, da abseits vom Ort Bali in den Bergen gelegen. Guter Ausgangspunkt in sämtliche Himmelsrichtungen von Kreta, da für Ausflüge sehr zentral gelegen. Ich würde einen Mietwagen auf jeden Fall empfehlen. Hoteleigene Parkplätze sind ausreichend vorhanden.

• Gut

Ist eher ein ruhiges Hotel zum Entspannen ohne Animation. Das Nachbarhotel Filion bietet Abendunterhaltung. Entweder mit dem Shuttle dorthin oder laufen oder mit dem Mietwagen. Pool selbst ist für die Größe der Anlage ausreichend.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Ina