Annabell (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder😍

Wunderschön im Berg gelegen, mit großzügigen Suiten. Ca 2 km vom Strand. Im Ort gibt es alles zu kaufen, was man benötigt.

• Eine komplett eingerichtete Suite, mit Küche und sogar einer Mikrowelle. Sehr bequemen Betten.

• Gut
  • Es gibt ein gutes Buffet, nur leider ist es nicht beschriftet und man weiß nicht immer, was man gerade isst.

• Hier wird der Service groß geschrieben. Absolut hervorzuheben, ist hier Stelios. Er macht super leckere Cocktails, hat immer ein Lächeln im Gesicht, gute Tipps für den ein oder anderen Trip und ihm ist nichts zu viel.

• Wir haben für 10 Tage ein Auto gemietet und fanden dies sehr angenehm. Ein Ausflug nach Rethymnon in die Altstadt, ist nur zu empfehlen. Stelios, der Manager und Mann für alle Fälle, gab uns den Tipp für eine tollen Strandabschnitt Karavostasi Beach,hier liegt man einfach herrlich, da es nur eine kleine Bucht mit herrlichem Ausblick ist. Die Taverne dort, ist einfach Spitze.

Im Schwesternhotel Filion gibt es davon ausreichend und kann kostenlos mitbenutzt werden, ebenso Essen und Trinken. Wir sind teilweise zu Fuß dort hin, dauert ca. 25 Minuten, es gibt aber auch einen Shuttlebus dorthin.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022