Das wahrscheinlich angenehmste und freundlichste Hotel in Bali (Kreta). Der Service und das Zuvorkommend Aller Mitarbeiter ist herausragend. Wir waren beispielsweise eine halbe Stunde zu spät zum Frühstück und wurden nichtmal 5 Minuten später mit einem frischen Frühstücksteller überrascht. Die Atmosphäre in den Bergen mit Blick aufs Meer ist wirklich beeindruckend und beruhigend zugleich. Wir waren zu 5 und haben uns von der ersten Minute an extrem wohl gefühlt und waren direkt im Relaxmodus. Auch Autovermietung, Ausflüge oder Geheimtipps bekommt man im Hotel jederzeit erklärt. In jedem Fall ist die Swim up Pool Suite im Erdgeschoss zu empfehlen, die bei uns leider ausgebucht war. Wir würden definitiv wieder kommen und waren traurig als wir wieder abreisen mussten. Ein besonderer Dank gilt Stelios, der dieses Hotel wirklich unglaublich gut führt und jedem Gast uneingeschränkt einen unvergesslichen Urlaub beschert.
2 Balkone in beide Richtungen, eine voll ausgestattete Küche mit Wohnbereich und Sofa. 2 getrennte Schlafzimmer, jeweils mit eigener Toilette und Dusche. Die Zimmer sind sehr modern und schick.
Es gibt täglich wechselnde Gerichte von typisch griechisch, bzw. mediterran bis hin zu europäischen Klassikern. Für Fleisch oder Fischesser ist genauso wie für Vegetarier etwas dabei. Das Essen ist immer frisch und hat sehr gut geschmeckt. Es besteht auch die Möglichkeit, im Partnerhotel Filion zu essen. Dort gibt es z.B noch frische leckere Pizza aus dem Ofen zusätzlich. Bier und Wein sowie Softdrinks können 24/7 gezapft werden.
Absolut herausragend und der wahrscheinlich angenehmste Service in vergleichbaren Hotels, die wir bisher hatten. Ob morgens, mittags oder abends, es wird sich um alles gekümmert. Es sind die kleinen Dinge, die wir sehr zu schätzen wussten.
Vom Flughafen sind es ca. 45 Minuten ins Hotel. Die Kulisse auf dem Weg dorthin ist super anzuschauen. Vom Hotel fährt jede 30 Minutrm ein Shuttle zum Beach und auch abends ist es möglich noch das Shuttle anzurufen, sodass man sich später abholen lassen kann. Der Strand von Bali ist in mehrere Abschnitte eingeteilt und das T Hotel besitzt ein privates Stück. Als einziges Hotel haben sie am Strand Bean Bags liegen, auf denen man versackt und in der Sonne träumen kann.
Am Strand von Bali kann man super Schnorcheln und es sind extrem viele Fische zu sehen. Sehr empfehlenswert ist auch der Bootsverleih. Die Gegend ist etwas ruhiger und nicht zu überfüllt und eignet sich ebenfalls gut zum Wandern. Der Pool im Hotel hat eine angenehme Größe und es werden im Nachbarhotel auch Massagen angeboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |