Wir waren mit dem Aufenthalt im T & T Hostel sehr zufrieden. Wir sprechen hier von einem low cost Hotel und man sollte auch seine Erwartungen dementsprechend einordnen.
Das Hotel liegt direkt am, bzw. auf dem Kwaeh Yai und man kann die schöne Aussicht toll genießen. Auf dem Fluss sind die Zimmer ohne eigenem Bad, die sind auf dem festen Bereich. Die Zimmer 101 uns 201 haben eine kleine Terrasse zum Fluss hin was wir sehr genossen haben. Gegenüber, auf der anderen Seite des Fluss ist jeden Abend Live Musik was uns aber nicht gestört hat.
Das Hostel/Hotel liegt ca. 100m von der Straße und somit vom Trubel entfernt. Es bietet, bis auf ein paar wenige vorbeikommende Longtailboote angenehme Ruhe.
Wie waren 4 Tage hier und in dieser Zeit wurde das Zimmer nicht gemacht, was aber auch nicht schlimm ist.
Die Gedenkstätten, Museum, Friedhof, Markt, Massagesalons und Restaurants sind Fußläufig erreichbar. The Bridge ist ca. 2,5 Km entfernt. Den Erawan Wasserfall erreicht man gemütlich mit dem Moped in ca. 2 Std
Wenn wir wieder nach Kanchanaburi kommen dann hierher.