Ich kann dieses Hotel jedem weiterempfehlen! Ich bin schon häufig verreist aber dieses Hotel ist definitiv eines der besten gewesen! Die ganze Hotelanlage und Poollandschaft sind traumhaft schön und wohl kaum zu überbieten. Alles sah sehr gepflegt und modern aus. Das Essen, Service und die Freizeitangebote sind top! Vor der Buchung war es uns bewusst, dass der Strand ein wenig entfernt ist aber die Strecke haben wir gerne auf uns genommen. Außerdem dient der Pool mit dem künstlichen Strand als ein sehr guter Ersatz! Ich habe nichts auszusetzen, es war ein perfekter Urlaub! Dankeschön an das ganze Team! 😊
Die Zimmer sind sehr modern und sauber. Wir hatten nichts zu bemängeln! Vom Balkon hatten wir einen traumhaften Blick auf die Poolanlage. Außerdem war der Balkon noch mit Blumen verziert. Jedes Detail stimmte!
Das Essen war wirklich hervorragend. Es war immer etwas für einen dabei. Super Qualität und immer frisch. Toll war, dass es auch immer ein typisches Nationalgericht gab, was man heutzutage in vielen All Inclusive Hotels leider nicht hat: Zum Frühstück gab es bspw. Churros und zum Mittag- bzw. Abendessen Paella etc. Des Weiteren gab es noch ein asiatisches und ein italienisches A La Carte Restaurant, die man zu unserem Zeitpunkt während eines einwöchigen Aufenthalts jeweils einmal buchen konnte. Auch diese waren fantastisch und sind absolut empfehlenswert!
Super Service!
Das Hotel ist leider etwas vom Strand entfernt aber die Entfernung haben wir auch zu Fuß zurücklegen können.
Es gab jeden Tag ein neues Sport- und Entertainmentprogramm. Sehr abwechslungsreich und es war für jeden etwas dabei. Alle Mitarbeiter haben hier einen großartigen Job geleistet! Vielen Dank aber speziell an Josue!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |