Wir hatten grundsätzlich einen tollen Aufenthalt. Essen war immer gut, leider etwas laut bei den Mahlzeiten. Zimmer war groß, wir hatten ein Upgrade auf eine Junior Suite bekommen, ebenso sauber. Bett war für mein empfinden etwas hart, aber das ist Geschmacksache. Alles in allem ein tolles Hotel, wirklich wunderschön. Personal freundlich, Service top. Leider macht der Pool schon um 18 Uhr zu, das ist ein wenig schade. Wir waren rundum zufrieden und würden wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer groß, mit einer ausreichend großen Terrasse. Sauber. Bett (für mein empfinden) leider eher etwas hart, sodass es ein wenig im Rücken wehtat. Ist aber individuell.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Essen fast alles sehr lecker. Leider etwas laut bei den Mahlzeiten. - viele Gäste, darunter Kinder. Gut durch organisiert, sodass man nicht lange auf einen Platz warten muss. Es gibt auch viele kleine Nachspeisen, Käseplatten…
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Gut zum entspannen, Liegen musste man sich suchen, teilweise mit Erfolg, manchmal ohne. Dann ohne Sonnenschirm, das ist dann eher blöd.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Die Dünen von Maspalomas liegen in der Nähe und sind atemberaubend schön. 🥰
War nur 1-2 mal da. Es gab einen Karaokeabend, der war gut.
Vorname: | Jana Katrin |