Die Anlage ist rießengroß und mit dem Schwesterhotel Maspalomas Princess zusammen gebaut, auch der Pool & Restaurant werden gemeinsam genutzt. Wenn man wie wir abends anreist & die Hotelhalle ist beleuchtet dann sieht das ganze Hotel gigantisch aus. Die Gäste kommen vorwiegend aus Spanien, Italien, England od. Deutschland alle Gäste sind sehr angenehm es herrscht im ganzen Hotel ein entspannte Atmosphäre. Das ganze Hotel ist behindertenfreundlich eingerichtet,Internetterminal ist vorhanden, eigentlich müsste das Hotel 5 Sterne haben !! Wem wie uns die Getränkepreise im Hotel etwas zu hoch sind, der kann wie oben schon erwähnt ins Shoppingcenter Atlantico fahren, da gibt es einen rießigen Carrefour Supermarkt ( wie Discounter bei uns ) der richtig günstig ist. Mit Mietwagen einfach bis Ausfahrt Vencidario auf der Autobahn und dann sieht man es schon. Nach Las Palmas nur mit dem Linienbus fahren und nur die Linie 50 nehmen, fährt am Faro ab und hält erst wieder in Las Palmas ( ca. 9 € für 2 Personen )oder direkt vor dem Hotel ist auch eine Haltestelle dort nur Linie 30 klappert ganz Playa d. Ingles ab nur 2 mal pro Std. direkt wie Linie 50. Mit dem Bus bis Santa Telmo fhren ist der Busbahnhof dann mit gelben Stadtbussen weiter zur Calle Josè Mesa y Lopez dort viele große Einkaufsläden, Altstadt ist ab Santa Telmo in weinigen Min. per Füß zu erreichen. Wer noch Fragen hat einfach mailen !!
Zimmer wie alles sehr sauber, wenn man die Zimmerfrau mit etwas Trinkgeld besticht, dann wird alles noch sauberer, dann blitzt es wirklich überall. Die Klimaanlage kann man direkt im Zimmer steuern, funktioniert nur wenn die Balkontür zu ist was ja auch richtig ist. Die Betten sind richtig gut nur leider rollen Sie etwas auseinander, das Bad ist groß und super ausgestattet mit Fön,Mamor,Badewanne. Fernsehen ist umsonst, mal kurz reingeschaut es gibt ca. 5 deutsche Sender, aber wer braucht in dem Hotel schon einen TV ? Zimmertip : Im 3. Stock zum Pool hin ist nachdem um ca. 23.30 Uhr die Animation fertig ist super ruhig.
Wie überall in de Anlage ist es auch im Restaurant super sauber, die Vorlageteller für die Zangen und Löffel werden alle 10 Min. ausgetauscht, die Qualität des Essens ist super, Es gibt eine super große Auswahl und es hat sich in 14 Tagen nichts wiederholt außer beim Frühstück,das Servicepersonal ist freundlich und schnell. Kinderbüffet ist auch vorhanden, ebenso Kinderhochstühle. Donnerstags gibt es immer einen Themenabend mal kanarisch, mal mexicanisch immer mit Live-Musik und leckerem Essen, das war echt mit Abstand das beste Essen in einem Hotel das wir bisher hatten
Superfreundliches Personal, erste Anlaufstelle bei Problemen aller Art ist die Rezeption, dort wird einem immer geholfen. An der Rezeption wird deutsch gesprochen, im Restaurant verstanden und einige sprechen auch richtig gut deutsch. Das ganze Hotel ist tip-top sauber, nur einmal war eine Kakerlake in der Anlage welche aber sofort beseitigt wurde, sonst wurden keine Tierchen gesichtet. Ständig sieht man Putzfrauen die irgendwo wischen und das Hotel sauber halten, man kann glaub dort vom Boden essen. Arzt ist im Haus,Wäscherei gibt es auch einfach in den Beutel stecken ankreutzen was man will und am nächsten Tag ist es dann wieder da.
Wer ein ruhiges Hotel auf Gran Canaria sucht dem empfehlen wir dieses Hotel, in direkter Nachbarschaft befindet sich noch eine Bungalowanlage und das wars dann auch. Von den Straßen bekommt man überhaupt nichts mit. Zum Strand läuft man ca. 20 Min., mit dem Taxi kostet es 1,80 €, oder ihr nehmt was eh keiner merkt den Strandbus der an der Nachbaranlage :-) einfach einsteigen keiner frägt irgendetwas. Zum Einkaufen auch in den Supermarkt der Nachbaranlage ( Maspalomas Dunas ) laufen, oder Ihr nehmt einen Mietwagen und macht Großeinkauf an Getränken wie wir im Shoppingcenter Atlantico.
Es gibt eine rießige Poolanlage mit ca. 4000 m² Poolfläche und genügend Liegen und Schattenspendende Palmen. Als wir mal nachmittags an den Pool wollte bekamen wir sogar noch unsere Wunschliege und das im August in der Hochsaison. Die Pooltücher können gegen eine Gebühr von 1 € an der Vitaminisbar getauscht werden. Es gibt ein Dampfbad und eine Sauna, Massage. Tennisschule & Plätze, Billard, Tischtennis, Luftgewehrschießen und Minigolf werden angeboten, das Minigolf ist etwas zu teuer 3,50 € pro Person dafür spielt man auf Kustrasen!! Abends sing immmer " Graffiti" singt eigentlich fast immer das gleiche, wechselnde Shows die Gruppen von auserhalb machen eigentlich immer sehr gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|