Sehr schöne, gepflegte und weitläufige Anlage. Lange Wege können möglich sein. Die Gäste sehr international und meist Familien mit Kindern. Größe des Zimmers für 3 Gäste ausreichend. Personal freundlich und das Essen reichlich und gut. Deutsch wird kaum gesprochen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Das Bett war riesig und bequem. Die Aufbettung für ein fast erwachsenes Kind gut. Das Zimmer war im wesentlichen sauber. Kritik müssen wir an der Dusche üben. An den hinteren Rändern befandensich häßliche Ablagerungen. Allerdings war die ebenerdige Dusche riesig und wir betraten den vorderen Bereich mit Badeschuhen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Bufett war abwechslungsreich, es wurde immer nachgelegt. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. ( Obst, Müsli, verschiedenes Brot und Brötchen, Wurst, Käse, Salate, verschiedenes Fleisch, Fisch, Pizza, Nudeln, frisches Gemüse, Eis, Gebäck, Süßspeisen........( alles in verschiedensten Varianten) Da viele Kinder im Hotel sind war das Essen wenig gesalzen ( was okay ist) Gewürzen standen am Bufett, Salz und Pfeffer auf den Tischen.
Alter der Kinder
- Entspannen
Verschiedene Pools in der Anlage für Kinder und 18+
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Der Strand war etwa 1,5 km entfernt aber super schön.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Wir haben ein Jeepsafari in die Berge gemacht - empfehlenswert. Die Dünen sind fußläufig erreichbar und ein Erlebnis. Das Animationsteam bot am Abend verschiedene Shows u.a.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Bushaltestelle in der Nähe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bärbel |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Bärbel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche Bewertung mit uns zu teilen. Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich für das **Tabaiba Princess** als Ihr Urlaubsziel entschieden haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass das Buffet Ihre Erwartungen voll erfüllt hat und Sie die große Auswahl und Vielfalt unserer Speisen – von Obst, Müsli und frischem Brot bis hin zu Fleisch, Fisch, Pizza, Gemüse, Eis und Süßspeisen – geschätzt haben. Besonders schön ist es zu wissen, dass Sie die stetige Nachfüllung der Speisen sowie die Möglichkeit, individuell nachzuwürzen, positiv wahrgenommen haben. Auch Ihre freundlichen Worte über unser Personal, die gepflegte und weitläufige Anlage, die verschiedenen Pools für Kinder und Erwachsene sowie die abendlichen Shows unseres Animationsteams wissen wir sehr zu schätzen. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Hinweise zum Zimmer, insbesondere zur Dusche. Bitte seien Sie versichert, dass wir im Hotel kontinuierlich nach festgelegten Qualitäts- und Reinigungsstandards arbeiten, um unseren Gästen den bestmöglichen Komfort zu bieten. Ihre Anmerkung nehmen wir sehr ernst und werden diese intern prüfen, um unsere hohen Standards weiter sicherzustellen. Es freut uns zudem, dass Sie die Lage des Hotels mit der nahegelegenen Bushaltestelle, die fußläufig erreichbaren Dünen sowie den schönen Strand in etwa 1,5 km Entfernung und Ihren Jeepsafari-Ausflug in die Berge genießen konnten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre konstruktiven Hinweise. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut im **Tabaiba Princess** begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team