Die etwas abseits gelegene, sehr schöne und weitläufige Hotelanlage, mit mehreren Pools (teilw. beheizt), Poolbars, Pavillons, macht nach der Komplettrenovierung einen guten Eindruck. Es gibt mehrere Sandstrände, ausreichend Liegen und einen 18+-Bereich der für Kinder tabu ist.
Ich hatte ein großzügiges Zimmer mit großem King-Size-Bett und Gartenblick. Das Zimmer ist mit allem ausgestattet, was man so braucht: Schreibtisch, Kühlschrank, kostenloser Safe, W-Lan, Balkon, ein großer Flachbildschirm mit ca. 10 deutschen Programmen, hängt gegenüber dem Bett.
In dem sehr großen Speisesaal ist es unangenehm laut. Die Auswahl der Speisen ist reichlich und man findet immer etwas Leckeres. Das Frühstück ist top und wer es nicht rechtzeitig schafft, kann noch bis 12 Uhr in den Pavillons am Pool (bei geringerer Auswahl) spätfrühstücken. Das mittags und abends von Köchen frisch gebratene Fleisch bzw. der Fisch konnte mich größtenteils nicht überzeugen. Die 3 verschiedenen Pizzen, die es jeden Abend gab, waren klasse, die Pasta auch, nur die Soßen waren nicht mein Geschmack. Das Salatbuffet war gut und abwechslungsreich und das Nachtisch/Obst-Buffet konnte sich auch sehen lassen. Die antialkoholischen Marken-Getränke wie Coca Cola, -Zero und Fanta-Zero kann man sich selbst zapfen. Die anderen Getränke aus den Automaten, wie Kaffee, Säfte oder Cocktails etc. schmeckten mir persönlich nicht aber ich bin dieser Richtung auch sehr verwöhnt. Nur aus der Profi-Kaffeemaschine an der Hotelbar schmeckte mir der Cafe-Crema hervorragend.
Der Service insgesamt ist gut, auch wenn es, wie bei mir, 5 Tage dauerte, bis der defekte Kühlschrank ausgetauscht wurde. Die Reinigung des Zimmers lässt je nach Personaleinsatz zu wünschen übrig.
Der Strand und die Strandpromenade sind ca. 3 km entfernt. Der Strand ist entlang des Kanals, über das Naturschutzgebiet, fußläufig bzw. mit dem Bus oder Taxi, gut zu erreichen.
Nachmittags wird von den Animateuren zum Beispiel Volleyball, Tischtennis oder Dart angeboten. Abends wir im zweiten Hoteltrakt, nahe der Hauptstraße, jeweils eine Bühnenshow angeboten. Ein Wellnessbereich mit Saunen findet man tagsüber im 18+-Bereich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |