Gutes Hotel aber leider sehr veraltet. Die Hotelanlage draußen ist der Hammer, wie im Paradies. Das WLAN kostet pro Woche 19€ , was ziemlich happig ist , den dieses funktioniert leider nicht einwandfrei.
Das Zimmer war mit allem ausgestattet was man so eben im Urlaub benötigt. Jedoch uralt! Die Badewanne war unhygienisch, es waren Risse im Boden der Wanne so sammelten sich Haare und Bakterien darin. Pfui.. die Matratzen waren abgelegen und man merkte jede Feder bei den kleinsten Bewegungen. Die Gespräche der Nachbarn haben wir super mitbekommen da es sehr hellhörig war. Klimaanlage ging gut und die tägliche Reinigung war auch in Ordnung.
Abwechslungsreich, jedoch fehlten die Themenabende. Qualität und Geschmack waren Gut.
Das Hotel liegt oberhalb Maspalomas. In die Stadt runter dauert es mit dem Taxi ca 3-5 Minuten und kostet um die 3,40€. Nach Playa del Ingles ca 6€.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Mehrere Pools und sauber. Leider keine Musik an den Poolbereichen außer in der Snackbar. Entertainment am Abend war sehr spät und nur drinne. Draußen gab es leider nicht genug sitzmöglichkeiten. Der „Wellness Bereich“ ist als Insel mitten der Pools gelegt. Wir lassen uns gerne auf Wellness Anwendung ein , jedoch bitte nicht zwischen 100 Leuten die Spaß im Pool haben und plantschen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Reisegrund: | Stadt |