Christa (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 2 Wochen • Strand
Nix zu meckern

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben im Januar einen sehr entspannten Urlaub verbracht und können das Hotel nur weiterempfehlen. Das Wetter war traumhaft und die Poollandschaft lässt Karibikfeeling aufkommen. Dass Safe, Handtuchwechsel und Kühlschrank nicht gebührenfrei sind, fanden wir nicht schlimm. Der Konkurrenzdruck ist enorm und Irgendwie muss jeder knapp kalkulieren. Das Essen war heiß und hat sehr gut geschmeckt. Einmal in der Woche ist Themenabend. Wir hatten Spanisch und Mexikanisch, beides war hervorragend. Dass man bei AI keine Markengetränke bekommt, ist so neu auch nicht. Die angebotenen Weine waren allesamt sehr gut sowie das Bier. Brandy und Campari waren ebenfalls einwandfrei. Das Personal ist überall sehr freundlich und die Jungs an der Bar sind immer gut drauf. Wir wurden auch immer schnell bedient. In der Bar herrscht überhaupt eine sehr gute Stimmung. Jeden Abend Musik und wer gerne tanzt, kam voll auf seine Kosten. Noch einmal recht herzlichen Dank an die Rezeption, die unseren Zimmerwunsch 3. Stock/Gartenseite berücksichtigt hatten. Wir haben unser sonniges Zimmer sehr genossen. Zu unserer Zeit war der Altersdurchschnitt so um die 70 und viele sind schon zum 'zigten Mal in der Anlage. Leider werden schon vor dem Frühstück sämtliche Liegen im vorderen Teil der Anlage belegt. Wir waren im November im Las Costas auf Lanzarote. Da war eine Tafel angebracht, dass man vor 09:00 Uhr keine Liegen belegen soll und dass die Handtücher dann auch vom Personal entfernt werden. Da die Anlage riesig ist und auch genügend Liegen vorhanden sind, findet man immer einen Platz, selbst dann, wenn man erst nachmittags kommt. Bloß nicht: Timesharing gibt's natürlich immer noch. Man rubbelt drei Felder frei und siehe da einer von beiden hat immer den Hauptgewinn. Dann soll man sofort mit dem Taxi dorthin fahren, kann sich alles anschauen und bekommt auch seinen Hauptgewinn. Alles kostenlos versteht sich. Wir haben's gelassen und diejenigen, die sich überreden haben lassen, sind dann einen halben Tag dort aufgehalten worden und der Hauptgewinn war dann ein T-Shirt. Die Insel ist viel zu schön, um nur in der Sonne zu liegen. Auto mieten, in die Berge fahren oder mit dem Bus nach Las Palmas. Alles easy peasy!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten