Dani (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Schöne Hotelanlage, wir haben uns gut erholt

Super schön renoviert, top modern! Schöne Zimmer mit großen Fernseher! Alles sauber! Wir kommen wieder!! Mega Poolanlage!

• Neu renoviert und gemütlich eingerichtet, großer Fernseher, bequeme Betten! Haben sehr gut geschlafen!

• Gut
  • Es ist alles da was man braucht und bestimmt für jeden Geschmack etwas dabei! Das Asia Restaurant und der Italiener sind zu empfehlen, da man dort in einer ruhigeren Atmosphäre zu Abend essen kann. Die Family Snack Bar hinten beim Wasserpark war sehr lecker!! Vor allem die Burger die man selbst zusammenbauen kann! Und Softeis soviel man will!

• Alle waren immer freundlich und hilfsbereit! Besonderen Dank an die nette Arzthelferin! Leider wissen wir ihren Namen nicht. Sie spricht sehr gut deutsch und hatte immer ein offenes Ohr! Da es meinen Mann nicht so gut ging hatten wir ein paar Tage Kontakt! Man fühlte sich wirklich sehr gut aufgehoben! Sie war sehr mitfühlend und konnte auch mich beruhigen!

• Nur ca. 15 min. Fußweg zum Meer!

Unbedingt die Wasserrutschen ausprobieren! Wir hatten viel Spaß! Sauna und Blubberbad im Adult only Bereich sind wirklich schön geworden! Alles neu! Top!!

Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Dani