Wir waren im Oktober 2004 für 2 Wochen in diesem Hotel, Das Hotel besitzt eine sehr großzügig gestaltete Poolanlage, Daher empfehlenswert für Leute die gene in der Anlage bleiben. Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet doch man sollte unbedingt darauf achten in die oberen Etagen zu kommen. Ansonsten kann es passieren das man vor den Zimmer einen Tropischen Garten hat der fast jedes Sonnenlicht unterbindet. Unsere Beschwerde dahingehend wurde mit der Begründung abgelehnt das kein anderes Zimmer frei sei. Ein 100 Euro Schein brachte dann doch den erforderten Umzug in den 3 Stock von wo man eine herrliche Aussicht über die Poolanlage und Maspalomas hatte. Zum Strand ist es verhältnismäßig weit und auch für andere Aktivitäten ist fast immer ein Taxi erforderlich. Wir werden dieses Hotel wahrscheinlich nicht mehr wählen da wir zu gerne am Meer sind und die Angebote dieser großzügig gestalteten Anlage leider nicht nutzen konnten. Es ist aber absolut empfehlenswert für Leute die ein sehr gutes Essen in einen sehr schönen Speisesaal (mit abwechslungsreichen üppigen Büffet) lieben. Das Preis Leistungsverhältnis fanden wir ein wenig überzogen, den man kann fast für das gleiche Geld ein Hotel der selben Katergorie am Strand wählen.