Brigitte (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2014 • 1 Woche • Strand
Sonne, Wärme im Dezember

Das Zimmer war groß mit Laminatboden und Balkon. Im Bad sollte man den Duschkopf ausstauschen, sehr verkalkt und das Teil war auch festinstalliert. Die Sauberkeit war in Ordnung, nur dass der Kühlschrank extra kostet und nicht mit Getränken bestückt war störte mich sehr. Sollte bei all inklusive Standart sein. Der Safe war auch teuer. Telefonkosten im Rahmen. Habe mich meistens von daheim anrufen lassen, Rezeption verbindet dann mit Zimmer, Die Temperaturen lagen zwischen 22 Grad und 29 Grad. Sonne ab 10.30 Uhr bis ca 17 Uhr Preis-Leistungsverhältnis nicht mit Türkei vergleichbar. Cran Canaria einfach teurer und mit weniger Service.. (in diesem Hotel ) wie gewohnt Aber es war trotzdem ein erholsamer Urlaub

• Gut
  • Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Bettwäsche wurde einmal gewechselt. TV mit wenigen Deutschkanälen. Bad ausreichend groß mit Badewanne, aber leider mit festinstallierten Duschkopf.Balkon wurde mitgeputzt mit 2 Stühlen und Tisch, außerden noch ein Handtuchhalter. SUPER

• Gut
  • das Essen war ausreichend und gut. Der Tisch wurde für jeden Gast im Restaurant eingedeckt. Den Kaffee und Tee etc. musste man selbst holen, wäre super, wenn man dazu übergehen würde, die Getränke zu servieren, bin ich als Türkei-Urlauberin seit Jahren gewöhnt.

• Freundlichkeit wurde groß geschrieben, auch fand man immer jemanden der deutsch sprach. Bei meiner Ankunft sah ich abends um 22 Uhr dass das Bett mit einer Wolldecke über dem Laken bestückt war. Da ich Allergikerin bin, kann ich so nicht schlafen, also nochmal runter zur Rezeption. Mein Anliegen wurde ernst genommen und es kam um 22.30 Uhr noch eine Hausdame und brachte mir zusätzliche Laken zum zudecken und nahm die Decke mit. TOP. Es lag auch im Bad immer Shampoo und Duschgel auf. Handtücher wurden täglich gewechelt. MIr fehlten Kosmetiktücher und ein Vergrößerungsspiegel, da sollte nachgerüstet werden

• Gut
  • Zum Strand musste man 20 min Fußweg einplanen.Dann ist man bei den Dünen von Maspalomas, da kann man km -weit spazieren gehen. Der Flughafen war nur 40 min Busfahrt entfernt. Restaurants und Shopping nicht genutzt aber genügend vorhanden.

Animation war in Maßen, nicht aufdringlich. Pool immer sauber. Auflagen auf den Liegen wäre wünschenswert. Badetuch wurde gestellt. Keine Sonnenschirme vorhanden Auch am Pool konnte man essen, aber die Tische wurden unregelmäßig abgewischt und die Tauben waren überall und klauten sogar das essen vom Teller

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Alleinreisend