Das Hotel ist sehr schön und stillvoll eingerichtet, wir hatten ein Zimmer der günstigeren Kategorie deshalb war das Bad noch nicht renoviert aber trotzdem sehr sauber. Sowohl Zimmergröße als auch Balkon war ausreichend für uns (2 Erwachsene, 2 Kids). Insgesamt ist das Hotel sehr groß. Der Pool-Bereich ist mit Palmen, Brücken und Bars sehr schön gemacht. Es gab ausreichend Liegen und dadurch das der Pool in unterschiedliche Temperaturzonen unterteilt ist für alle etwas dabei, von gefühlt eiskalt bis 28 Grad alles dabei. Für unsere Kinder (6 und 2 Jahre) war der Aqua-Park mit den vier Rutschen und der Tierdeko sehr toll, auch wir hatten Spaß am Rutschen :). Das Essen im Hauptrestaurant und in den beiden Themenrestaurants (italienisch & asiatisch) ist gut und die Auswahl sehr groß. Sowohl beim Frühstück, also zum Mittagsessen und am Abend. Der Speisesaal ist sehr groß und aufgrund der vielen Familien geht es recht lebhaft zu. Im Aussenbereich ist es etwas überschaubarer und daher ruhiger, aber trotzdem nicht leise. Da wir selbst mit zwei Kids unterwegs sind stört uns dass jedoch nicht. Einzig die Qualität des Hausweins (rot & weiß) und vor allem der Kaffe beim Frühstück hat uns überhaupt nicht überzeugt. Sehr toll war das Käsebuffet! Der Kids Club hat eine sehr gute Qualität, die Kinder werden mit tollen Spielen etc. beschäftigt und auch Abends die Minidisco etc. sind au0ßergewöhnlich gut.
Die Zimmer sind sauber und gut gepflegt.
Das Hotel liegt ca. 1 km vom Meer entfernt. Der Weg zum Meer führt nur an anderen Hotels vorbei. Eine Bushaltestelle ist jedoch direkt vor dem Hotel. Rund um das Hotel ist nichts als viele weitere große Hotels.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2022 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie eine so gute Zeit in unserem Hotel hatten. Wir freuen uns über Ihren positiven Kommentar bezüglich der Sauberkeit des Hotels und darüber, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und dass sowohl Ihre Kinder als auch Sie den Wasserpark und Ihre Kinder die Minidisco und den Kinderclub genossen haben. Unser Küchenpersonal und der Chefkoch werden sich freuen zu hören, dass ihre Mühe geschätzt wurde und dass Sie die Qualität sowie die Vielfalt der servierten Speisen gut finden. Wir freuen uns immer über konstruktive Kritik, da sie uns hilft, Verbesserungsmöglichkeiten zu finden. Nochmals vielen Dank und wir hoffen, dass wir Sie und Ihre Familie wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen!