Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und es hat uns gut gefallen.Die Mitarbeiter an der Rezeption sind kompetent und hiifsberereit.Man hat uns ein sehr schönes Zimmer mit Dusche in der 3.Etage angeboten.Überrascht waren wir über den offenen Kleiderschrank,haben uns aber schnell damit abgefunden (.also etwas flexsibel sein)
Wie schon oben beschrieben hatten wir ein Zimmer in der 3.Etage mit großer Dusche und einen offenen Kleiderschrank.Die Betten waren gut (Boxspringbetten) worauf wir mit 70 plus gut geschlafen haben. Die gesamte Einrichtung war neu.Safe kostenlos und Kühlschrank waren vorhanden.Schöne Sitzmöbel auf dem Balkon.Mit dem großen TV musste man sich etwas beschäftigen,bis man ihn richtig bedienen konnte.
Das Essen war im allgemeinen gut.Zum Frühstück eine Auswahl an Brot und Brotchen und leckeren Aufschnitt.Man konnte sich verschiedene Eierspeisen fertigen lassen.Eine Auswahl an Obst und Jogurts war ebenfalls vorhanden.Den Kaffee sowie auch andere Getränke mußte man sich an Automaten holen,was nicht so schön ist. Im Übrigen in der gesamten Anlage muß man sich die Getränke selber holen und teilweise auch zapfen,nicht alles schmeckt,aber das hat man schnell raus Mittags haben wir das Hauptrestaurant nicht genutzt,da hat uns immer eine Kleinigkeit an den Poolbars gereicht Abends gab es immer eine Auswahl an Fleisch und Fisch,wobei wir überwiegend Fisch gegessen haben,der immer sehr gut geschmeckt hat.Nachtisch war immer spitze. Die Atmosphäre im Speisesaal ist schlecht,wirklich wie in einer Kantine.Hier muß man versuchen einen ruhigen Tisch zu finden,oder die schöne Aussenterrasse nutzen. Die beiden Themenrestaurants schick und gute Atmosphäre.Essen lecker.
Man konnte sich jederzeit mit Fragen und Wünschen an die Mitarbeiter der Rezeption wenden. Zimmer wurden täglich gereinigt ( manchmal etwas lax ) Bettwäsche wurde 2 oder 3 mal in der Woche gewechselt,Handtücher nach Wunsch. Die Kellner waren höflich,freundlich und flink,sodass ab und zu ein Trinkgeld angebracht war.
Das Hotel liegt sehr ruhig,man läuft ca.20 Minuten nach Meloneras und an den Srand.War für uns immer ein schöner Spaziergang.Wir sind nicht, wie teilweise beschrieben, an Müll oder über Müll gelaufen. Nicht weit vom Hotel gibt es Bushaltestellen,welche man in alle Richtungen nutzen kann.Auch das Taxi ist sehr günstig. Man schläft absolut ruhig und wird erst durch das Singen der Vögel geweckt.
Das Hotel hat eine wunderschöne Pool u. Gartenanlage,hier kann man die Tage wirklich genießen. Der 18+Bereich sehr schön angelegt und man findet immer freie Plätze nicht dich an dicht.Das gilt für die gesamte Anlage. Fitnessraum und Geräte gut.Sauna usw.haben wir nicht genutzt. Abends zur Lifemusik,mal gut mal weniger gut.(ist auch geschmacksache) konnte man das Tanzbein schwingen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Erich |