Raphael (19-25)
Verreist als Paar • April 2015 • 1 Woche • Strand
Top Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Tabaiba Princess hat mehrere riesige Pools die es sich mit seinem Schwester Hotel der gleichen kette Teilt, die Pools sind grundsätzlich sehr sauber und zumindest zu unserem Reisezeitpunkt (ende April) nicht zu voll. Unser Standard Doppelzimmer beinhaltet ein Doppelbett bestehend aus 2 einzelnen Betten welche bei bedarf auseinander geschoben werden kann. Des Weiteren ist die gleiche liege fläche nochmal in form einer ausziehbaren Schlafcouch vorhanden, geschätzt hat das Zimmer mind. ca. 30 qm und ist locker für 4 Personen geeignet. Der Fernseher im Zimmer ist leider für meinen Geschmack etwas zu mickrig geraten ich schätze ihn mal auf 22", für mich hätten's gerne zumindest 32" sein dürfen, aber in dieser Tollen anlage ist man wirklich nicht zum Fernsehen schauen, es gibt reichlich Abendprogramm ;) Empfang bar sind übrigens in deutscher Sprache zumindest Eurosport,ARD,ZDF,Pro7,RTL ggf. auch mehr. Zum Abendprogramm: von 19:00-23:00 gab es immer Livemusik (vor 23:00 ist leider nicht an schlaf zu denken, zumindest in den zimmern über der Bar) Und noch einige wechselnde Angebote wie z.B. eine Papageien Show, diversen Musik Covers wie z.B. elvis oder auch Astrotek bei dem 20 Teleskope zur Beobachtung von Mond,Jupiter und der vorbeifliegenden ISS zur verfügung standen. Beworben wird das Wlan (19€ pro woche/1gerät pro Coupon gleichzeitig online sprich für 2 Personen und 1 Woche 2*19€ und dann kann pro person entweder das Tablet oder das Handy online sein) nur in der Lobby, jedoch funktionierte es einwandfrei auch in unserem zimmer (ca am ende des Bogens auf der Außenseite) und im Pool Bereich (mehr haben wir nicht getestet). Die Verbindungs Geschwindigkeit scheint auf 3Mbit künstlich limitiert zu sein, was jedoch bei der Anzahl Gäste wichtig ist um eine stabile Verbindung gewährleisten zu können wenn alle online sind mit ihren smartphones und Tablets. Schade ist das der mini Kühlschrank extra kostet (auch im leeren zustand), was aber auch kein riesiges problem ist, da die meisten Gäste Allinc gebucht haben sollten (was ich klar empfehlen kann). Schade ist auch das Minigolf extra kostet (3,5€ pro person) bis auf ein Blatt Papier entstehen dem Hotel hier ja wirklich keine kosten pro Benutzung, und das grüne Flies wird wirklich nicht regelmäßig getauscht und war bestenfalls im akzeptablen zustand (nett sind die Fische und Wasserschildkröten in dem kleinen mini Teich zwischen den einzelnen Stationen). Zum Restaurant: Wir haben zu jedem Zeitpunkte direkt einen Freien Tisch bekommen, der abstand zwischen den Tischen ist nicht zu eng, so das man problemlos durchkommt, das Ambiente ist einzigartig durch den Blick auf den Künstlichen wasserfall zwischen Restaurant und Pool. Die Qualität der Speisen ist Sehr gut bis akzeptabel. Es wird ständig neues essen am Buffet aufgestellt und altes ausgetauscht so des es überwiegend frisch ist, es kommt jedoch sehr vereinzelt vor das mal etwas zulange liegt und dadurch leicht Temperatur verloren hat oder etwas trocken wurde. Beim Frühstück gibt's Wasser und diverse Säfte aus dem Automaten von den Automaten Säften ist jedoch geschmacklich abzuraten, es gibt jedoch immer noch "richtige" Säfte als alternative. Mittags/Abends gibt's dann zum selber Zapfen Bier/Wein und diverse Sorten Cola/Fanta und Wasser. Am Pool gibt es mehrere Allinc Bars mit Cocktails und normalen Getränken, an einer der Pool Bars gibt's auch snacks wie z.B. Hamburger und Pommer / Salat fall man z.B. beim Schwimmen hunger bekommt oder durch einen Ausflug das mittags essen verpasst hat.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out