- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste Mal auf Gran Canaria und auf Empfehlung unseres Reisebüros im Tabaiba Princess und wurden nicht enttäuscht. Es war wirklich ein sehr schöner, erholsamer Urlaub. Schon bei der Ankunft wurden wir an der Rezeption sehr freundlich begrüßt und unser Wunsch nach einem Zimmer im 3 Stock zur Pool/ Gartenseite wurde problemlos erfüllt. Unser Zimmer war groß, ruhig und wurde immer sehr gut gereinigt. Die Garten und Poolanlage ist wirklich wunderschön und gepflegt. Im Restaurant wurde man immer sehr freundlich empfangen, das Essen war wirklich ausgezeichnet und auf den Tischen immer saubere Tischtücher. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Zur Animation können wir nichts sagen da wir sie nicht in Anspruch genommen haben. Abends gab es immer Livemusik und verschiedene Shows zur Unterhaltung. Der Strand und die Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß in ca 20 min zu erreichen. Wenn man nicht laufen möchte sind vor dem Hotel ständig Taxis zu bekommen und auch der Öffentliche Bus fährt unmittelbar vor dem Hotel ab. Beide sind kostengünstig nutzbar. Ansonsten können wir auch empfehlen sich einen Leihwagen zu nehmen und die Insel zu erkunden, denn Gran Canaria hat außer schönen Stränden auch eine wunderschöne Natur und schöne kleine Städte zu bieten. Insgesamt gesehen war es ein toller Urlaub den wir bestimmt wiederholen werden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut