Hella & Ewald (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 4 Wochen • Sonstige
Zu Gast bei Freunden

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind jetzt im 15. Jahr in diesem Hotel . Nach wie vor gefällt es uns sehr gut. Wir kommen an und fühlen uns daheim. Da wir immer um die gleiche Zeit verreisen, sind zwischenzeitlich schon richtig gute Freundschaften entstanden. Das Essen ist vorzüglich und die Freundlichkeit des Personals ist sehr gut. Wer hier meckert sollte mal seinen Ruf in den Wald überprüfen. Vom Reinigungsservice bis zur Reception, alles ok. Dank an Elena, Alonso, Carlo, Santiago, Yerves usw. usw. Bei allem Lob darf man aber auch negative Dinge nicht vergessen. Im Massagebereich zierht es bei Wind dermassen, daß man sich anschließend nach einer heißen Dusche sehnt. Diskretion zwischen den Behandlungsliegen ist hier ein Fremdwort. Die Palmen sind z.T. (Massageausgang) von von Insektenausscheidungen. Die Tische in der Bar "La Choza" werden sehr gerne von den Tauben angeflogen. Ein 4 Sterne Hotel sollte seinen Gästen WLAN auch kostenlos zur Verfügung stellen können. Auch die "Pferdedecken" sind anderswo längst abgeschafft! Also grüßen wir zum Schluß noch unsere Miturlauber Horst, Heike, Helga,Willis mit Frauen usw.usw.. Wir können selbstverständlich nur ein Urteil über die Zeit Januar - Februar abgeben, aber da war es richtig schön!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:4 Wochen im Januar 2015
    Vorname:Hella & Ewald