Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sarina (26-30)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
4 Sterne?! Alte Zimmer Bah, neue Zimmer Hurra!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wenn man von Anfang an in ein renoviertes Zimmer kommt, ist das Hotel zu empfehlen, allerdings nur, wenn man nicht länger als eine Woche und zu einem gunstigen Preis bucht. Wir waren zu viert für eine Woche im Tac Premier. Beim Check in wollte man uns 4 in einem Familienzimmer mit nur einem Badezimmer unterbringen (wenn wir dies gewollt hätten, hätten wir dementsprechend gebucht und Geld gespart). Letztendlich wurden wir in einzelne Familienzimmer untergebracht, welche allerdings eher zu einem 1* Hotel gepasst hätten. Gäste in solch kaputten und dreckigen Zimmer schlafen zu lassen ist echt eine Unverschämtheit. Die Balkontür ließ sich nicht schließen, die Klospülung war kaputt, das Badezimmer war siffig, da Amaturen wurden wahrscheinlich noch nie geputzt, die Spüle in der kleinen Küchenzeile war mehr als dreckig, ganz zu schweigen von dem Geschirr. Wir haben uns an der Rezeption beschwert und ein neues Zimmer verlangt, dort sicherte man uns zu, dass wir in zwei Tagen ein neues, renoviertes Zimmer bekommen, dies geschah auch tatsächlich. Als wir unsere Sachen aus dem alten Zimmer holten, war die Putzfrau bereits zugange, da diese bereits informiert wurde, dass wir ausziehen. Während wir unsere Sachen packten ging die Putzfrau ins Schlafzimmer, dabei konnten wir beobachten, dass die Betten lediglich glattgestrichen, jedoch nicht neu bezogen wurden. Mehr muss ich dazu glaube ich nicht sagen... Die neuen Zimmer waren sehr schön! Leider ließ sich der Balkon im neuen Zimmer aber auch nicht abschließen... Das Essen im Hotel schmeckte ganz gut, allerdings gab es jeden Tag fast das gleiche, viele Speisen waren kalt. Das Salatbuffet war super. Im Restaurant musste man sehr sehr lange auf Gatränke warten und dann bekamen wir leider zu 95% etwas falsches. Das Hotel ist sehr hellhörig, wir konnten im Zimmer sogar die Klospülung vom Nachbarzimmer hören. Nachts kamen oft Gäste vom feiern zurück und wir konnten jedes Wort hören. Leider gab es in unserer Woche Aufenthalt nicht eine Nacht in der man durchschlafen konnte. Wir haben für unseren letzten Tag eine Hot Stone Massage im Wellness Bereich des Hotels gebucht, das kann ich jedem nur empfehlen! Die Massage war toll! Der Strand ist nicht weit entfernt, leider herrscht dort allerdings massive Liegenreservierung vor. Nicht die Gäste reservieren liegen, sondern der Strandboy, welcher dafür schön Trinkgeld kassiert. Am Strand steht ein Schild mit dem Hinweis, dass es verboten ist Essen oder Getränke mitzubringen. Ich finde es schon eine Unverschämtheit zu hoffen, dass es genügend Touris gibt, welche sich z.B. eine Dose Cola für 2€ am Strand, anstatt im Supermarkt an der Straße für ein paar Cent holen, unverschämter ist es allerdings noch, dass man vom Strandboy angemahnt wird seine mitgebrachten Getränke verschwinden zu lassen. Wir wurden am Abreisetag 6! Stunden vor Abflug abgeholt. Unser Lunchpaket? Ein wabbeliges Brötchen, eine Tomate und 3 Limetten. Was sollen wir mit Limetten?? Leider kann man vor Buchung nicht wissen, ob es möglich ist in einem neuen Zimmer untergebracht zu werden oder in einem alten abgewrackten Ekelzimmer zu hausen, daher kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen. Wenn wir von Anfang an in einem schönen, sauberen Zimmer gewesen wären, hätten wir unseren Urlaub sicherlich mit weniger Ärger verbringen können und wir würden anders über das Tac Premier denken. Ich würde das Hotel nicht noch einmal buchen.

• Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Sarina

Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank, dass sie ihre Sichtweise mit uns teilen. Wir als Hotelleitung sind sehr bedrückt über die erfahrung die sie in unserem Hotel gemacht haben. Wir möchten, dass sie uns nochmal besuchen um zu sehen, dass wir uns diesbezüglich enorm verbessert haben. Taç Premier Familie