Matthias mit mir (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Das beste Hotel seit Langem. Und das ehrlich!!!!!!

Top Haus. Sehr zufrieden. Viel besser als erwartet. Die Leute die negativ bewertet haben müssen wo anders gewesen sein.. es gibt nix zu meckern.

• Top Zimmer zu dem Preis. Klimaanlage top. Fernseher etwas merkwürdig angeordnet aber sonst völlig ok. Sauberkeit und Zustand top. Von wegen alte Armaturen. Bei uns war alles nagelneu. Ausreichend gross und der Ausblick....Sensationell. hatten seitl. Meerblick gebucht. Volle Meerseite erhalten. Top.

• also ich muss sagen wir waren schon 6 Mal im der Türkei zu wesentlich höheren Preisen. Das war das beste Buffet überhaupt. Also entweder haben die negativen Gäste wo anders gegessen oder es hat sich einiges geändert. Wir waren jedenfalls sehr zufrieden. Klar wiederholt sich einiges aber man sollte auch nicht am Anfang alles essen. Dann ist das völlig in Ordnung. Hervorzuheben ist das Dessert und das Obstangebot. Immer frische Melone. Pfirsiche usw. Salatbuffet sensationell. Alles sehr frisch und lecker. Besonders toll ist die Lobby Bar im ersten Stock. Offener Blick direkt aufs Meer und die Straße. Wie in Manhattan. Einfach nur geil!!!! Und ja es gibt Einige Kätzchen aber die sind lieb und nicht aufdringlich. Außerdem ist das in der Türkei nichts neues.

• Gut
  • Service OK Sie geben sich Mühe. Wir wurden tägl. vom Management gefragt ob alles i.O.ist und ob wir uns wohl fühlen. Kellner flott und höflich. Masseur etwas nervig aber ein mein wurde akzeptiert.

• Mitten in der Stadt und doch am Meer. Besser geht's nicht. Wir hatten Zimmer zur Straße und trotzdem kein Lärm abends

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Matthias mit mir