Nicole (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 3 Wochen • Strand
Einfach nur mein Herzenshotel und mein 2 Zuhaus

Ein super tolles Hotel für jedermann und fühlt sich sofort herzlich willkommen. So geht es mir schon viele Jahre. Dieses Jahr ist mir ganz stark aufgefallen, dass super freundliche Kellner. Dort waren die ein Wunsch sofort erfüllt haben. Ein super tolles Service Team habt ihr da zusammengestellt liebes Taç Team angefangen bei der Rezeption über den super tollen Service im Restaurant und an der Bar auch Mustafa der Gästebetreuer, ein super toller Mensch mit seinem Herz am rechten Fleck und am Ende unser Zimmermädchen, was wir schon seit vielen Jahren kennen und immer unser Zimmer sauber hält ihr seid ein super tolles Team macht weiter so. Das Essen wird in einem sehr großen Rahmen angeboten und ist superlecker und abwechslungsreich. Zum Strand fällt man einmal über die Straße und shoppen. Geht gleich schon vor der Haustür los.. Vielen lieben Dank für alles und eure tolle Gastfreundschaft wir sehen uns im Oktober wieder.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten