Armend Berisha (26-30)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Hohe Anforderungen zum guten Preis

Ich habe mit meiner Freundin all inclusive gebucht und haben es sehr genießen können. Dies lag zum größten Teil an dem wirklich freundlichen, eingespieltem und engagierten Team, die alles mögliche getan haben, um den Urlaub sorgenfrei genießen zu können. Trotz des seriösen Abstand vom Personal gegenüber den Urlaubern, habe ich mich gefreut den ein oder anderen Kontakt austauschen zu können, auf Hoffnung diese wieder zu sehen. Durch das erfahrene Personal, war von der koordinierten Anreise bis zur Abreise alles abgestimmt und dem entsprechend sorgenfrei. Das Essen wurde mit großer Mühe zubereitet und stilvoll aufgetischt. Hier wurde jeder fündig und satt, zudem gab es jeden Tag eine Vielfalt von neuen Menüs. Somit konnte man sich jeden Tag aufs neue überraschen lassen. Ich habe mich ebenfalls gerne auch betrunken, was mit all inclusive natürlich super ging. :D Die Lage war Topp! Zum Strand ging es über die Straße. Der Strand war sauber, genau wie die Umgebung, die traumhaft mit Palmen, Sonne und Ständen zum Essen und einkaufen bestückt ist. Spaziergänge und Erkundigungen haben sich gelohnt. Ich habe lange nach einem Urlaub gesucht, da das Geld eine große Rolle gespielt hat, meine Anforderungen jedoch sehr hoch waren. Dieses Hotel hatte zu der Zeit zumindest einen super Preis angeboten. Die humanen Koste und hohen Anforderungen meiner Freundin und mir wurden erfüllt.

• Restaurant & Bars

• Service