- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Appartement Hotel Tac Naula liegt direkt an einer Hauptverkehrsstrasse (am besten Oropax mitnehmen falls man an der Strassenseite einquartiert wird). Um an den Strand zu kommen muss man diese Strasse überqueren, man sollte aber ziemlich aufpassen und schnell sein, denn die Autofahrer bremsen nicht. Direkt unter den Appartments ist ein bekanntes Fast-Food Restaurant. Die Appartments haben keine Luxuseinrichtung aber man kann drin wohnen. Personal ist freundlich. Morgens gab es ein Buffet (hätte abwechslungsreicher sein können). Abends bekamen wir teilweise das Essen an den Tisch oder es gab Buffet (kann man nicht drüber meckern). In unmittelbarer nähe waren Geschäfte zum Klamotten kaufen und viele Restaurants.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Dennis |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank, dass sie ihre Sichtweise mit uns teilen. Wir als Hotelleitung sind sehr bedrückt über die erfahrung die sie in unserem Hotel gemacht haben. Wir möchten, dass sie uns nochmal besuchen um zu sehen, dass wir uns diesbezüglich enorm verbessert haben. Taç Premier Familie