- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel hat stark nach gelassen, war jetzt zum 4ten Mal dort und war sehr enttäuscht. Wir waren zu dritt Mutter mit zwei erwachsenen Töchtern.Die Kellner sind sehr unverschämt und unfreundlich. Einer der Kelnner wiert wie ein Pferd und singt Sex Party, einfach unglaublich. Man bekommt meist erst was zu trinken, wenn man mit dem Essen schon fertig ist. Von den Speisen haben wir Durchfall bekommen. Wenn man Alkoholische Getränke wie z.B. Raki bestellt, bekommt man eine Pfütze, so das man schon zwei bestellen muss damit das Glas 4cl voll ist. Der Raki ist gepanscht und ungenießbar. Wenn man mehr Getränke bestellt, wird man böse angestarrt, nach dem Motto warum bestellst du 3 Cola... Da wir AI so gut wie gar nicht genutzt haben, war ich schwer enttäuscht. Die Zimmer wurden auch nicht besonders gereinigt.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Kay_Kay |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank, dass sie ihre Sichtweise mit uns teilen. Wir als Hotelleitung sind sehr bedrückt über die erfahrung die sie in unserem Hotel gemacht haben. Wir möchten, dass sie uns nochmal besuchen um zu sehen, dass wir uns diesbezüglich enorm verbessert haben. Taç Premier Familie