Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Maria (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes älteres Stadthotel,eher nicht f. Familien.

Stadthotel an der Hauptstraße von Alanya, unweit vom Strand. Sauber, typischer 4*-Standard in der Türkei (Hotelbau schon etwas älter). Viele Russen und Deutschtürken.

• Wir hatten ein 4-Bett-Zimmer mit Babybett. Betten waren top. Klimaanalge nur in einem der beiden Zimmer, aber modern. Was wirklich nicht aktueller Standard war, war das Bad. Die Fliesen waren teilweise kaputt, die Dusche mit Vorhang. Das müsste mal wieder saniert werden. Aber für 10 Tage war es ausreichend.

• Gut
  • Viel Auswahl an warmen und kalten Speisen. Sogar fast jeden Abend im Steinbackofen frisch gebackenes Fladenbrot und frisch gegrilltes Fleisch und Fisch. Das war das Beste. Jede Menge Salate, Kuchen (war nicht so meins). Kaffeevollautomaten an mehreren Stellen. Es wurde regelmäßig nachgelegt fast bis zum Schluss.

• Gut
  • Die Gästebetreuerin des Hotels sprach sehr gut deutsch. Sie hat uns wirklich helfen können. Unseren Reiseleiter des Reiseunternehmens haben wir dagegen nie zu Gesicht bekommen (war aber nicht notwendig). Die Kellner im Restaurant und an der Pool Bar waren fleissig und nicht aufdringlich.

• Vom Flughafen sind es tatsächlich mindestens 2 Stunden Reisezeit. Unsere Busfahrer haben jeweils noch 20 Minuten Stop an einem Imbissmarkt irgendwo in der Pampa an der Küstenstraße gemacht (aber lag vielleicht auch am Reiseveranstalter). Dadurch wurde die An- und Abreise noch länger. Rückwärts waren es fast 3 Stunden. In Alanya selbst gibt es einiges zu entdecken (Burg, Damlatas Höhle, Markt, Strand, Bootsausflüge). Auch in der Umgebung (Höhlen) kann man viel machen.

• Gut

Als Familienhotel definitiv nicht so gut geeignet. Der kleine Kinderpool wurde zeitweise von jungen Männern (mit Alkohol in der Hand) auf der Luftmatratze belagert, die kleine Kinderspielecke als Stuhllager missbraucht. Es gibt keinen Mini-Club, abends jedoch eine Kinder-Disco. Für die Erwachsenen gab es jedoch viel Animation. Dart, Wassergymnastik, Tischtennis, immer eine Abendshow (die Beste war der Flying Waterman und die Schaumparty!!). Und um 23 Uhr konnte man dann mit den Animateuren das Nachtleben Alanyas unsicher machen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Maria