- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es kann ein schöner Urlaub sein, wenn man das richtige Zimmer hat -wir hatten es nicht! Das Hotel besteht aus Haupthaus und 7 Nebengebäuden, nur die wenigen Zimmer des Haupthausews entsprechen denen, mit denen geworben wird. Die nebengebäude sind ehemalige türkische Wohnappartements, man bekommt im Treppenhaus Platzangst, Notausgänge städnig verstellt, schlechte oder an mehreren Tagen keine Reinigung, abgewohnte Möbel, bei uns passte kein Bett zum anderen. Mit Reklamationen wird so umgegangen, dass man signoriert, ein zugesagter Zimmertausch wurde nicht realisiert. Unser Ansprechpartner schrie uns an , bekeidugte und bedrohte uns auf das Übelste. Wir flogen 20 Jahre lang in die Türkei,aber dies war eine Premiere für uns. Verpflegung und Wellnessbereich o.k. aber aufgrund der Gesamtsituation (8 zusammengewürfelte Gebäude) viel zu wenig Platz imrestaurant und Poolbereich.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Rached Osman |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank, dass sie ihre Sichtweise mit uns teilen. Wir als Hotelleitung sind sehr bedrückt über die erfahrung die sie in unserem Hotel gemacht haben. Wir möchten, dass sie uns nochmal besuchen um zu sehen, dass wir uns diesbezüglich enorm verbessert haben. Taç Premier Familie