- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für Familien nicht geeignet.(haben selbst 2, die diesmal nicht dabei waren)Eher für Paare, Singels oder Rentner die spontan was erleben/ überwintern möchten. Allgemeine Sauberkeit müsste dem 4Sterne Haus noch besser angepasst werden.Waren schon in 3Sterne Häuser da war es besser. Das Essen war Ok, jedoch war die Auswahlmöglichkeit sehr gering. Die Mitarbeiter waren zwar Freundlich, doch auch hier wurden gewisse Gäste bevorzugt behandelt.(Trinkgelder per Vorkasse) Denke das muss man sich durch Leistung verdienen und nicht Leistungen erkaufen. Ansonsten gute Lage, Zentrumsnah, Strand nur durch die Strasse getrennt. Was diesem Hotel noch sehr Positiv anzurechnen ist, ist die grosse Terasse von der aus man einen tollen Blick auf den Sonnenuntergang hat. Preis/Leistung war Ok, nur würde ich mit meinen Kindern dieses Hotel nicht buchen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Irmgard |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Gaeste; Danke, dass sie unser Hotel gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren. Danke, dass Sie Ihre Meinung auf holidaycheck geteilt haben. Taç Premier Familie